... сорри, на русском или английском?
Мосту нужно открывать новые склады, потому что это не дело вся Украина тарится на один склад и у них запор все больше и больше... или тарифы подымать на море, ну нереально же ж...
Та що ж мені так не везе з тою посилкою
Спочатку Міст майже на 2 тижні відправку затримав, тепер наші львівські кур'єри халявлять
В неділю день народження в дитини, а подарунки невідомо де
У меня матрешки с 1998 приходят,сегодня получила наконец 1700,небольшой надрез для руки,поверх скотч о таможенном досмотре,интересно,что все в коробках и пакетах и ничего не вскрыто...смысл рукой пошаритьВ коробке только одеждаматрешки наверное.. у меня, судя по весу вчерашних 2-х посылок, именно матрешки и едут. наверное, как раз из-за недавних жалоб на порезанные вещи/недостачи((
я в последний бокс написала- Здравствуйте! Пожалуйста консолидируйте посылку, без макулатуры (рекламные журналы, инвойсы). Заранее спасибо!А вот когда-то написала- спасибо, насчитали 13 долларов ОВ-))
Nik-ki, так в свете последних изменений в таможенном законодательстве - это само собой разумеется...
Помогите, пожалуйста! Выставили счет авиа, за доставку выставили счет 18$, помимо оплаты за каждый ibs. На сайте у них написано 10 -15$ взависимости от региона доставки? Они ошиблись или как это понимать? Прошу помоши разобраться!
с 6pmА з яких магазинів речі?
Девочки, мальчики! Может кто в курсе, И США в Россию посылки тоже что ли через Украину идут?
под репутацией висит 3 кнопки. Одна из них с восклицательным знаком в красной рамке.А кн. пожаловаться на сообщение, что-то не вижу....