Цитата: Сообщение от firano4ka
Name on Card- назва карти?
имя владельца карты на латинице, написанное под 16 значным её номером и сроком действия
Я все писала назву карти, типу Віза інтернет, а не свої дані)))
Цитата: Сообщение от firano4ka
Name on Card- назва карти?
имя владельца карты на латинице, написанное под 16 значным её номером и сроком действия
1702 вчера поступил1702 еще не поступал и 1700 тоже.
Инколы краще жуваты.Операторы говорят "от фонаря", пишущие (некоторые) любят странно прихвастнуть.
Реальный показатель трек с сайта Росан
зачем вы дезинформируете человека, еще и с такой уверенностью?
Адрес нужно писать на украинском языке (если из Украины).
В поле ввода нового адреса специально пишется "Всю информацию нужно вносить на государственном языке страны получателя! (Українська, Русский)".
Там есть "клуб" - можно заплатить 1200$ за полгода и без лимита пересылать посылки, там есть сумма и за 1 год (цифры могут отличаться, т.к. прошло полгода). Помню что за 1 год - условия были лучше.
А ще краще було б - якби про кожну зміну статусу СМС-кою нотифікували. Відправлено - ловіть СМС, зайшло на митницю - нова СМСпомниться мне, кто-то об этом писал в этом топике. в смысле, что неплохо было бы такую вещь ввести
investorov, по-моему
ну там от склада до территории международного аэропорта меньше километра, так что наверно не будем сравнивать с нашими богом забытыми Выдубычами))Anna83С точки зрения работы склада - там вокруг большая территория, промзона ,что то типа Выдубичей в Киеве ,только побольше))) Поэтому понятное дело ,что не в первую очередь туда доберутся - сначала больницы, школы, дома и т.д.
Повторю свой вопрос - кто знает сроки транзита в Россию?
И еще один вопрос - в боксе, готовому к оправке появилось вот такое:
Tracking No Declared Value Description
4219944 $0.00 N/A
Что это может быть?
Сколько по времени может быть статус Обробка на ММПО? Когда начинать звонить?
Сообщение № 4481 в этой ветке.
А дежурные сотрудники наверное для принятия посылок. Если вдруг придёт какая-то.
что смогли - организовали, 1743 вылетел в пятницу.Непонятно, почему не организовали работы уже с прошлой среды.
Да, отвезли в USPS для доставки на Мист, у меня когда то такое тоже было.