Alexander: Скажите, а когда уже начнут отправлять посылки морем?
lesya: My I otpravlyali no ne bolshymi partiyami, s segodnyashnego dnya otpravlka posylok vozobnovlyaetsya v prezhnem rezhyme
Spasybo, Lesya
Надо позвонить и спросить причину. Это не нормально. Заодно и спросите готовы ли они отправлять за свой счет авиа, тогда как вы оплатите за морскую доставку. Так как 2 недели от момента упаковки прошли и посылка должна бы уже 2 недели плыть.
звонить и уточнять в чем причина и параллельно готовить все документы от паспортов получателей до выписок с карт за оплату посылок
а навіщо було вскакувати в останній поїзд? думаю ні для кого не секрет що в перед новорічні дні, на швидкість пересилок розраховувати марно.... треба було відправити посилку з штатів за 3-4 тижні до Нового Року і було би все гуд.
Привет, у меня вот так:
№ контейнера 1104
Этапы отгрузкиРасположение Дата Время Статус
Корпорация Мост 2012.12.23 Отправлено из Канады
А как составили акт? Есть какая то форма? Или в произвольном виде на чистом листе типа: акт недостачи При вскрытии посылки №такойто, обнаружена не недостача товара такого то. Зеленый фирменный скотч до проверки поврежден не был.
Подтверждаю:
Курьер ФИО дата подпись
Получатель ФИО дата подпись
Составлено в двух экземплярах
кто сталкивался с такой проблемой и как решилось? - Оплатили clearance,но посылку задержали
feldi добавил 30.11.2012 в 01:15
дісней) напевно тому вона прийшла на чуже прізвище
были таковы, в прошлом году, начисляли
как раз собираюсь на амазоне игрухи покупать-значит налог будет ((( пока в основном тока одежку/обувку на мист отправляла...но даже на сумку не брали налог-хотя это ж вроде аксесуар?
На Амазоні іграшки не брала - тому особисто не знаю, чи звідти буде податок З іБею податок був (не з ТойсРас). На аксесуари є точно податок при замовленні з Джімборі (заколки, сумочки). З іБей замовляла сумку для лаптопа - не було податку. Ті ж джімборішні аксесуари замовляла на іБей - теж не було податку.Покупала на амазоне игрушки с отправкой на мист - не было налога
Покупала сумки на амазоне и майхаббите - не было налога
Покупала на ибейном Тойсрас игрушки на мист - был налог
считаютВ мене 1 пакет 13 днів лежав - не получалося по-іншому. Але нічого не нарахували...