И у меня то же самое - это море 1958. Оплатила вовремя. Может, действительно база виснет?
+1. Я вже починаю хвилюватись
И у меня то же самое - это море 1958. Оплатила вовремя. Может, действительно база виснет?
Трекается или Вы звонили? У меня не трекается.
bastu как всегда пессимистически настроен...он выдвинул свои догадки...Вы сейчас о каких ребятах говорите?
Чёй- та? У кое-кого поменялось
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 6.4 кг
№ контейнера 1769
ММПО 2012.12.25 14:17:42 прийнято HUB Україна

конечно разумеется.
но раньше они сами отправляли просто боксы в разные дни.
а сейчас, видимо, не могут уследить.
о чем я и предупреждаю

В відправленому боксі він є - назад в кабінет не викидували?И подскажите, может кто знает, что в этом случае делать, когда мне не доложили пуховик(((((((((((((((((
Позвонила на мист сказали,что вступает в силу с понедельника,т.е. будет действовать на те посылки кот.зайдут в понедельник.Сообщение от Kievлянка
А с какого момента действуют эти новые правила?
Поскольку в письме небыло указано даты всступления изменений в силу, то смело можно предположить что они вступают в силу в день получения письменного уведомления клиентами.
Вы меня не расстроили... Я уже не первый раз в подобной ситуации, поэтому понимаю, что шансов 0.не хочу Вас расстраивать, но у меня такая ситуация с середины августа..морочили голову больше месяца..типа , а вдруг морем и тд.. в результате сказали предоставить инвойсы - вроде бы обещали возместить..а там....завтра только буду писать письмо
komit2000, а почему Вы решили что Вашу посылку украли? Чувствую, что с моей то же самое![]()
Я отправляла Лесе письмо со своми расчетами, спросила что я не так считаю, она мне прислала свои расчеты и вернула 12 с чем-то долларов.
Nusha1982 добавил 13.09.2012 в 18:41
у них там даже сохраняются данные какой был ящик
да. принято филией еще вчерау меня тоже бандероль. А у вас светится, что львов принял? или ммпо только принял?

кто нибудь есть кому не выставили сегодня/вчера счет за авиа? Или я один такой счастливчик? )Мне выставили ночью еще.
в каком смысле, трекнулась? Летит в 1713 контейнере. Это пока что все. На хабе еще рано ей засветиться.
я довольна как слон))) меня сегодня приятно удивили... такой себе нежданчик!Sjuzy, да какая разница? Тариф у вас морской посылки остался, а мы все -люди, можем ошибиться-)
я боялся объема, так как посылка состояла из трех по размерам обувной коробки каждая (если в упаковке). доплывет, посмотрим, может что-нибудь подкинули)))Это что, такой новый прикол - завышать фактический ве