У меня авиа, таки шанс есть)Если авиа, то отправят.
У меня авиа, таки шанс есть)Если авиа, то отправят.
первый раз посылка идёт через мист
подскажите а почему из канады если я всё купил и отправлял из сша
Вид сервиса Посылка морем
Вес
№ контейнера 1962
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Корпорация Мост 2012.09.16 Отправлено из Канады
не мы устанавливали стоимость на доставку, сколько они запросили, столько и заплатили. Да хоть 7 копеек... подписались доставлять за такую стоимость, пусть доставляют...
ТатьянаЗах добавил 30.10.2012 в 17:45
написала через он-лайн форму запрос на сайте мист-експресс, чтоб доставили мою посылку с таким-то треком, которая вот уже 3 дня лежит на складе.
через полчаса пришел ответ от "Старший оператор довідкового центру
департаменту якості" что мой завпрос о срочной доставке посылки передан в мой филиал, что позвонят и уточнят дату/ время ддоставки...
Вот и посмотрим...
блииин, 1702 с 7-го числа обробка на ММПО
Ребятки, а есть еще кто-то, у кого из 1755 до сих пор не принято ХАБом?
Мне нужно отправить сноуборд.доску. они по кг везут или по объемам.
на сайте федекса указано 29x25x22 in.
поздравляю! значит мне еще долго ждать.....Кому интересно возврат за потерю вещей еще за март месяц,вот это подарок!
Дуже навіть може бути через те, що оплатили пізно.подозреваю, что это потому что я только вчера ее оплатила. Или это не из-за этого?
какие мои действия, чтобы побыстрее получить?
Приєднуюся.
Olga-P, Щось там не так з Вашою посилкою, і це зовсім не залежить від того, яку ТК Ви ввели. Якщо сам номер треку був правильний, а посилка так і висіла Awaiting, то швидше всього її не просканували. А от чому - то вже треба виясняти по телефону... І зразу в трекері ТК виясніть ім'я того, хто розписувався за посилку, якщо трекінг-система ТК таку інфу дає - це при розмові буде доказом, що на Міст посилка таки доїхала.
1700вышло из таможни?
это вам уже сегодня выставили инвойс?мои 2 отраправлены без объемного,ура!!а я реально переживала,там сапоги были резиновые дорогие и огромные))думала насчитают..но нет.
кто пользуется германским мистом, дайте ссылку... плиз.. и как там по тарифам? пасибо
Скромница, повезло, а сколько треков и вес? консолидация?
как бы узнать график работы упаковщиков, чтоб больше не попадать на эту бригаду
бывало насчитывали объем, но все в пределах разумного и редко, а это уже перебор. видать одни матрешки, представляю сколько вес выйдет