подскажите ,какое море последнее пришло,78 еще рано?
а 49й вышел у кого-то с HUBа? что-то долго..... летит долго, таможится тоже долго, не уж то и по Украине так ползти будет
Ale4ka, 1.ширина*длина*высота/166=объемный вес в фунтах.
2.вычитаем из объемного реальный
3.делим на 2.2 -- получаем в кг
4.умножаем на 1.5 для авиа и на 0.5 море -- это сумма в долларах объемного веса
perceval, обмеряйте коробки, взвешивайте их, считайте и отправляйте свои замеры/расчеты на Лесю.
Если они ошиблись при расчете объемного веса, то Вам пересчитают стоимость доставки.
Упс, щось ніколи і не задумувалася...Belliala, я мала на увазі, чи по курсу Нац. банку рахують, чи по якомуь іншому?
точно точно, разве могут быть у серьезной компании такой зоопарк адресов на бесплатном сервисе........Обратите внимания на емейл адреса. Где угодно зарегистрированы. В серьёзных компаниях так не делается. Даётся один-два общих адреса. А тут
Мист за долгое время сделал очень правильный ход - много мелких и проблемных отсеятся, часть покрупнее перетечёт к частным форвардерам ,которые всё равно, через тот же Мист и отправляют, склад немного разгрузится, качество работы немного улучшится. Заодно и УЭ потопят - там путаницы и так огого, добавится объёма - будет аллес
А так - снять с себя часть объёма услуг, оказываемых практически бесплатно без потери объёма платных(собственно перевозки) - ну что могу сказать - не дураки)
Коли мене кормили отакими "завтраками" - виявилося, що не можуть знайти 1 пакет з тої посилки. Через 2 тижні вияснили, що пакет давно пішов в чужу посилку - і аж тоді вони призналися, і відправили без того пакету.
Але бажаю, щоб в Вас все було ОК а не отака от ситуація...
Всё я прекрасно понял.LIKA11, спасибо ,я именно об этом и спрашивал ,может просто неправильно сформулировал, Bastu никак меня понять не мог))
Даже не о посредниках речь, а о тех, из них ,кто именно форвардинговые услуги предоставляет . Мист никак не заинтересован делать качественную переупаковку - он перевозчик ,в первую очередь и это нормально. Потому и получается фактический вес - от 7 до 12 по отзывам