Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
а у меня 1708 на это же имя,поэтому мне край нужно,чтоб мой 99 зашел завтра-послезавтра,а 1708 уже поле него
капец какой-то

Товарищи, ну читайте топик внимательнее! Не паникуйте просто так!
Есть правило одной депеши, по которому на одно имя можно влететь. В разніх окнтейнерах - НЕТ! Все нормально будет! Тем более, если задержка по непонятно чьей вине!
Кстати, на себе проверенно. Неоднократно.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
а вторая (55) приостановлена как быть, кому давать пенка чтобы пропустили дальше?
звоните в Америку, говорите что оплатили поздно, посылка стоит на таможне. они проверят оплату, отменят посылку как оплаченную, потом эта инфо попадет на таможню, через сутки ее отпустят.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
У меня те две зависшие посылки доставлены, только почему то
10:12 am Delivered ROSELLE PARK, NJ
Package delivered by U.S. Postal Service to addressee

Это куда они ее доставили?
я уже начинаю нервничать

Или это они отвезли в отделение USPS ROSELLE PARK, которое впоследствии доставило мои посылки на МИСТ....:954f8aa5f490: Просто первый раз такое. Раньше из Елизбет в Мист доставляли, теперь обходной дорогой повезли чтоль....

Tatiua добавил 11-07-2012 в 02:15 AM
В кабинете пока не светятся. Вот как теперь уснуть

Последнее редактирование:

iojik

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
1
5
0
Киев
А вы не подскажете как быть: первая посылка светится в мисте как принятая, но на федексе до сих пор имеет статус At U.S. Postal Service facility
ELIZABETH, NJ, Arrived at local Post Office - Allow one to two additional days for delivery.
В то время как вторая по федексу Delivered,ROSELLE PARK, NJ, Package delivered by U.S. Postal Service to addressee, причем еще 3го числа...а на мисте ее еще нет!
я уже начала собирать бокс, в надежде, что пока то да се, посылочки дойдут)))
Имеет ли смысл уточнять у миста, действительно ли это моя посылка принята?или у федекса, где вторая?

mssha_vstman

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
0
0
0
Тернополь
Давно пользуюсь мист америка, но вот теперь решил купить в канаде одну вещицу из интернет магазина.Кто знаєт на какой адрес слать и есть ли у них кабинет как у мист америка???

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
gnutella,
Belliala, Посылка дошла на склад Моста, есть трекинг. Я ее хотела отправить вместе с другими посылками, но мне написали, что не нашли ее, отправят бокс без з нее. Написали чтобы включила в следующую консолидацию, и они будут искать еще. Стоимость посылки около 80 баксов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Цитата: Сообщение от goldwin
такая ситуация, сегодня ночью выставили инвойс, я оплатил, но до сих пор посылка не трекается и в сообщениях не написано что она отправлена. Означает ли это что мою посылку не отправили? т.к. я бокс формировал в понедельник утром, по идее должны были отправить!
если выставили инвойс - значит улетела Ваша посыль

у меня неделю назад 2 посылки с выставленным счетом и оплаченные, не улетели в пятницу, а на мое удивление полетели во вторник. Так что, не факт....

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Кто-то заказывал с амазона товары через мист?
сколько они примерно идут в американское отделение?

Я заказывала отправкой с пометкой Prime доходят-долетают за 2 дня. А остальные бывало и неделя и больше.

BELKA TIRLI

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
0
5
0
донбасс
BELKA TIRLI, дзвонила на міст експрес... інформації нема :bu:
я звонила на той недели, мне сказали ожидайте на этой.Спросила-проблемы какие-то, ответили-нет, никаких проблем.Я так понимаю, там на кого попадешь, тот что вздумается, то и ответит...Блин, ну вот я думаю, если таможня задержала, так мы бы знали уже...

• Like
Реакции: Svitlana17

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Oksyd, у меня сейчас выброшенных из посылки 5 треков - потеряли на складе, хотя и засветились в кабинете. Звоните Владимиру, пусть ищут.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
не во львове растамаживают?
они есть на выходе, совсем не значит что и на входе...
Ed_, я не очень понимаю, что Вы пытаетесь донести....
Это два совершенно разных перевозчика, использующие разные рейсы, терминалы и т.д
Условия у одного и того же перевозчика не просто могут, а ОТЛИЧАЮТСЯ для разных клиентов, что у Миста, что у Днипра.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Подождите, а жидкости разве к авиа перевозке допускают? Без ограничений в объеме?

это вы с пассажирскими авиаперелетами путаете, грузом можно жидкость

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
может он не вылетел? поэтому 6-го на таможне.. странно как-то
у меня от 24-го посылка - 1712 контейнер
это море 73 будет 6 числа. Авиа надеюсь на этой неделе, хотя моя вообще не светиться ((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.