а у меня 1708 на это же имя,поэтому мне край нужно,чтоб мой 99 зашел завтра-послезавтра,а 1708 уже поле него
капец какой-то
звоните в Америку, говорите что оплатили поздно, посылка стоит на таможне. они проверят оплату, отменят посылку как оплаченную, потом эта инфо попадет на таможню, через сутки ее отпустят.а вторая (55) приостановлена как быть, кому давать пенка чтобы пропустили дальше?
У меня те две зависшие посылки доставлены, только почему то
10:12 am Delivered ROSELLE PARK, NJ
Package delivered by U.S. Postal Service to addressee
Это куда они ее доставили?
я уже начинаю нервничать
а Днипро хуже?Я вот думаю в Ukraine-Express уходить.
без секрета, туда же)
Цитата: Сообщение от goldwin
такая ситуация, сегодня ночью выставили инвойс, я оплатил, но до сих пор посылка не трекается и в сообщениях не написано что она отправлена. Означает ли это что мою посылку не отправили? т.к. я бокс формировал в понедельник утром, по идее должны были отправить!
если выставили инвойс - значит улетела Ваша посыль
Кто-то заказывал с амазона товары через мист?
сколько они примерно идут в американское отделение?
я звонила на той недели, мне сказали ожидайте на этой.Спросила-проблемы какие-то, ответили-нет, никаких проблем.Я так понимаю, там на кого попадешь, тот что вздумается, то и ответит...Блин, ну вот я думаю, если таможня задержала, так мы бы знали уже...BELKA TIRLI, дзвонила на міст експрес... інформації нема
не во львове растамаживают?
Ed_, я не очень понимаю, что Вы пытаетесь донести....они есть на выходе, совсем не значит что и на входе...
Скажите, пожалуйста, можно ли оформить бокс дня за два до прихода последних посылок?
Подождите, а жидкости разве к авиа перевозке допускают? Без ограничений в объеме?
это море 73 будет 6 числа. Авиа надеюсь на этой неделе, хотя моя вообще не светиться ((((может он не вылетел? поэтому 6-го на таможне.. странно как-то
у меня от 24-го посылка - 1712 контейнер