Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konfeto4ka

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
9
92
0
запорожье
Кошмар, получила сегодня посылку и не досчиталась 7 позиций игрушек!!!!! что делать в таком случае????

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Причем здесь аэросвит? Аэросвит не возит грузы

Если честно, то стало интересно, ведь на пассажирских перевозках особо не заработаешь, основной доход должні приносить грузоперевозки , и вот нашла http://www.aerosvit.ua/ukr/index/fservicesnew/servcsnew/freightnew.html, вроде перевозит аєросвит грузы

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
Кто -то писал, что 58 поехал на Оболонь.

У меня на Оболони поза реєстром.
Єто надо понимать,что документы на Отрадном. И пока посылка попадет на Отрадный, а потом ко мне,то это мабуть буде вже не сёдня))

та же самая история... не знаю, и так уже три дня у меня, пока никаких подвижек...дозвонилась в росан на горячую, немного отмороженная девочка минут 15 не могла ответить, в итоге сказала статус "поза реэстром" ничего не значит))) она там где-то как бы бы, вроде бы, готовиться к доставке в ближайшее время, ну короче не сказала ничего по сути

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
Ответили в ups что не могут из-за погодных условий добраться их Edison в Elizabeth)) Не знаю что там у них происходит, те кому надо доезжают.. Отписка что из-за урагана не исправлена трек система, короче когда привезут на склад тоже неизвестно(( обидно

Цццц.... а то сейчас защитник почтовых служб прочитает :br:
Опять начнется полоскание мозга про ураган и т.д.:ag:

Еще одно подобное сообщение - и посты будут удаляться.

xdusia

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
0
1
0
Львів, Україна
в мене теж 59 на HUB

Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.04 Відправлено з США
ММПО 2012.12.11 10:08:44 прийнято HUB Україна

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Девочки, уже не знаю к кому обращаться. Олдневи поблокировал за заказы деньги, потом отослал частями и все суммы в Привате были списаны. Сначала сотрудник банка сказал, да, заблокированы. Я написала письма на разблокировку, а деньги на счет не вернулись. Теперь в Привате говорят не были заблокированы, все списаны. Цена вопроса 400 дол. Дарить их ни олду ни Привату мне совсем не хочется. Опыта с Олдом совсем нет. А от Привата добиться вразумительного ответа не могу. В отделении даже выписку по виртуальной карте не дают. Может быть такое что ОН и правда списывал суммы по два раза? К кому еще обратится?
Такое же было у меня с олдневи...только сумма заказа 136 у.е. и заказ отправляли 3 частями, а блокировались суммы 136 , 33,6; 102,4; 99,2 и 3,2.... не трогала сумма на отправленные товары, а на остальные суммы я в чате Привата взяла коды авторизаций, написала письмо и в течении суток вернули на карту.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LediX, в Укрсиббанке можно через интернет пополнять долларовую карту, переводишь со своего счета в течении минуты.

• Like
Реакции: LediX

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
а) ну мучаться до понедельника в любом случае) хоть с имейлом хоть с телефоном. Подобные ситуации были) чем закончились - не знаю, радостно еще никто не отписался. Но я вам точно могу процитировать что вам там будут рассказывать, так как слушала это дважды от разных брокеров "вышлите все документы, сканы паспортов, инвойсы магазинов и выписки с карты подтверждающие эти транзацкии, если карта одна- оплатите растоможку трех посылок из четырех в лучшем случае, в худшем случае конфискация, смотря что в посылке". Но вы ж понимаете что они не правы да?)

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
А мист,что работает сегодня?У меня у посылочки изменился статут на получено.
USPS доставлял по субботам и до барадака. Иногда статус в кабинете Миста менялся сразу в субботу, иногда в понедельник.

• Like
Реакции: Kievлянка

Simonia

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
39
4
0
Донецк
Получила наконец посылку из 57-го, а там вместо косметики - 2 пары мужской обуви. ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! И нет моей посылки от Sephora!!! Там палетка для лица Laura Mercier, может, кто-то отыщет у себя?(( Подскажите, плиз, где о потеряшках писать и где искать хозяина туфель и ботинок? :ak: И ни одного инвойса, так что даже не знаю номера посылок и имя хозяина обуви(((
здравствуйте! у меня отправили посылку и сначала написали что без 2х пар обуви! а после отправки не убрали их из бокса вот и не пойму нашли или нет! так что я Вас имею ввиду! ))) а женские не розовые без каблука?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Ребят может кто сталкивался с такой ситуацией. Я был на отдыхе и не было возможности оплатить инвойс. Посылка из контейнера 1776. Принята HUB 10 января с тех пор статус не меняется. Оплатил посылку 14 числа, перезвонил в Мист, соединили с бухгалтерией, они деньги увидели и успокоили что посылку отпустят. Прошло еще пару дней, статус не изменился и я перезвонил в Росан во Львов видимо, там схожий ответ - да все в порядке, знаем, отпускаем. Но статус посылки не меняется до сих пор. С кем нужно связаться что бы реально решить этот вопрос? Спасибо за ответ.

В понедельник утром рано позвоните на горячую линию Росана, попросите соединить с бухгалтером Оксаной Кондор (именно она отвечает за вручение-невручение остановленных посылок), скажите ей номер файла, в котором Мист-Америка отпускает вашу посылку (Вам ведь сказали в США номер файла?)), и требуйте скорейшего отправления посылки Вам! Если будут морозится - мы ничего не знаем, мы ни при чем, и т.д... - намекните, что после 16.00 перезвоните Валентине в головной офис (Канада), она занимается вопросами доставки по Украине.
Как правило, после этого в тот же день посылка выезжает к адресату.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
Ну хоть бонус за долгое ожидание, что таможню быстро прошел, попереживать не успела:)

№ контейнера 1948
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.18 Відправлено з США
ММПО 2013.01.21 09:09:44 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.01.21 12:13:43 прийнято філією

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
Ха, я 1771 ще в годині 11-й вечора 31 грудня про всяк випадок трекнула - чекала новорічного дива :ag:

фигушки, ага :) я тоже ждала )))

а 40-й морской так ни на какую таможню и не зашел, несмотря на уверения девушки из Росана. Совершенно бесполезное звено эта горячая линия Росана

Urgant GT VII

Новичок
Шопоголик
На этой недели урожай на потеряшки....
Очень надеюсь завтра выяснить что за фигня, есть надежда что просто тупанули складские работники и не доложили. Но как именно в одной посылке и два трек номера?? Звездец просто, слов нет :bu:

Також вчора отримав посилку з 1732 авіа без однієї посилки з треком (одна куртка). Написав на [email protected], прийшла відповідь з порадою звернутись до Володимира [email protected]. Написав, цікаво чи знайдуть.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
я в субботу 78 со склада на Електротехнической забрала))
я свой ещё в пятницу могла забрать, но я на выходные уезжала за город отдыхать и всё-равно б у меня не было времени разбирать посылки и они б лежали дома до понедельника, поэтому я уже не стала шевелиться, а дождалась курьера.

marishik)) добавил 21.01.2013 в 22:50
кому лучше позвонить-не хотелось бы отвлекать Владимира от важных дел..понимаю, что такими делами лучше не злоупотреблять-поентому если кто чем может помочь-очень прошу в личку!!
я именно Владимиру по поводу возврата и звонила и держала связь до тех пор пока не началось отслеживание посылки по треку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: newshopogolik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.