Причем здесь аэросвит? Аэросвит не возит грузы
Кто -то писал, что 58 поехал на Оболонь.
У меня на Оболони поза реєстром.
Єто надо понимать,что документы на Отрадном. И пока посылка попадет на Отрадный, а потом ко мне,то это мабуть буде вже не сёдня))
Ответили в ups что не могут из-за погодных условий добраться их Edison в Elizabeth)) Не знаю что там у них происходит, те кому надо доезжают.. Отписка что из-за урагана не исправлена трек система, короче когда привезут на склад тоже неизвестно(( обидно
+1Поэтому набралась терпения и жду и Вам всем того же желаю! Все будет хорошо!
Такое же было у меня с олдневи...только сумма заказа 136 у.е. и заказ отправляли 3 частями, а блокировались суммы 136 , 33,6; 102,4; 99,2 и 3,2.... не трогала сумма на отправленные товары, а на остальные суммы я в чате Привата взяла коды авторизаций, написала письмо и в течении суток вернули на карту.Девочки, уже не знаю к кому обращаться. Олдневи поблокировал за заказы деньги, потом отослал частями и все суммы в Привате были списаны. Сначала сотрудник банка сказал, да, заблокированы. Я написала письма на разблокировку, а деньги на счет не вернулись. Теперь в Привате говорят не были заблокированы, все списаны. Цена вопроса 400 дол. Дарить их ни олду ни Привату мне совсем не хочется. Опыта с Олдом совсем нет. А от Привата добиться вразумительного ответа не могу. В отделении даже выписку по виртуальной карте не дают. Может быть такое что ОН и правда списывал суммы по два раза? К кому еще обратится?
USPS доставлял по субботам и до барадака. Иногда статус в кабинете Миста менялся сразу в субботу, иногда в понедельник.А мист,что работает сегодня?У меня у посылочки изменился статут на получено.
здравствуйте! у меня отправили посылку и сначала написали что без 2х пар обуви! а после отправки не убрали их из бокса вот и не пойму нашли или нет! так что я Вас имею ввиду! ))) а женские не розовые без каблука?Получила наконец посылку из 57-го, а там вместо косметики - 2 пары мужской обуви. ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! И нет моей посылки от Sephora!!! Там палетка для лица Laura Mercier, может, кто-то отыщет у себя?(( Подскажите, плиз, где о потеряшках писать и где искать хозяина туфель и ботинок? И ни одного инвойса, так что даже не знаю номера посылок и имя хозяина обуви(((
Ребят может кто сталкивался с такой ситуацией. Я был на отдыхе и не было возможности оплатить инвойс. Посылка из контейнера 1776. Принята HUB 10 января с тех пор статус не меняется. Оплатил посылку 14 числа, перезвонил в Мист, соединили с бухгалтерией, они деньги увидели и успокоили что посылку отпустят. Прошло еще пару дней, статус не изменился и я перезвонил в Росан во Львов видимо, там схожий ответ - да все в порядке, знаем, отпускаем. Но статус посылки не меняется до сих пор. С кем нужно связаться что бы реально решить этот вопрос? Спасибо за ответ.
Ха, я 1771 ще в годині 11-й вечора 31 грудня про всяк випадок трекнула - чекала новорічного дива
На этой недели урожай на потеряшки....
Очень надеюсь завтра выяснить что за фигня, есть надежда что просто тупанули складские работники и не доложили. Но как именно в одной посылке и два трек номера?? Звездец просто, слов нет
я свой ещё в пятницу могла забрать, но я на выходные уезжала за город отдыхать и всё-равно б у меня не было времени разбирать посылки и они б лежали дома до понедельника, поэтому я уже не стала шевелиться, а дождалась курьера.я в субботу 78 со склада на Електротехнической забрала))
я именно Владимиру по поводу возврата и звонила и держала связь до тех пор пока не началось отслеживание посылки по трекукому лучше позвонить-не хотелось бы отвлекать Владимира от важных дел..понимаю, что такими делами лучше не злоупотреблять-поентому если кто чем может помочь-очень прошу в личку!!