Так летит оно до Германии, а там чап-чап на фурах до неньки...не могу понять как авиа, которое еще неделю назад вылетело из США еще не прибыло в Украину?
Так летит оно до Германии, а там чап-чап на фурах до неньки...не могу понять как авиа, которое еще неделю назад вылетело из США еще не прибыло в Украину?
а где эта ветка находок?
Я оптиміст - я трекаю, і надіюсяПочитала-почитала и поняла, что 34 трекать вообще бессмысленно...
без секрета, туда же)
может кто сталкивался с подобной ситуацией.
ждем 1710, и нужно срочно с женой уехать на 2 недели.
может ли курьер отдать посылку любимой тёще например?
_Yuli@_, а я жду 1762 и пока не волнуюсь
только общую стоимостьА стоимость каждой единицы и общую стоимость всех товаров тоже в декларации нужно указывать?
Я поседею, пока это заполню
вы часом не перепутали Vlad777 с indesit?)Vlad777,
неудивительно что у Вас так медленно вопросы решаются
В темі про митницю є посилання на відповідь податкової щодо такої от ситуації (ну чи майже такої - бо ще уточнюють, що адреси отримувачів повинні відрізнятися) - http://www.customs.gov.ua/dmsu/contr...tionId=3561092
Уточнення - від жовтня, може вже митниця і поміняла думку
Так там нема що ділити 3 речі всього в заказі.А вы джимбори напишите пробное письмо о том не разделили ли они ваш заказ на две посылки.у меня такое с черной пятницой было, один заказ разбили на два,трек дали один, соответственно я получила через 4 недели половину заказа, и вторую половину только 27 декабря отправила,хоть заказ от 23 ноября, вторая почти месяц на складе валялась,а я даже не знала о ее существовании))
так что лучше перестрахуйтесь и напишите в джимбу,чтобы потом еще не ждать и клиентов завтраками не кормить.
Наверное) Его и на каждой странице не оч читают)) Но все же скрыть часть текста не помешает, имхо.если его не сделать на каждой странице, то никакой новичок его в жизни не увидит и не прочитает.
в каком смысле, трекнулась? Летит в 1713 контейнере. Это пока что все. На хабе еще рано ей засветиться.девочки а кого то трекнулась пятничная отправка авиа?
гггг,
только что получил смс-ку от МистЭкспресс, о том что посылка, которую я еще в субботу получил прибыла на склад
Спорить не буду - каждый волен делать, так, как считает нужным ,но....
Задержки, связанные с таможней ( а о том ,что не имеет значения при такой схеме работы - с превышением посылка или без уже говорилось) нельзя приравнивать к нарушению сроков, когда например, по Украине идёт дольше ,чем надо.
.
Вот после таких заявлений и требований компенсаций ,Мист пользуясь своим положением на рынке , очень прогнозируемо к осени сделает две вещи - чётко пропишет в правилах, про отсутствие ответственности за работу третьих лиц и организаций и поднимет стоимость своих услуг, а реально если смотреть на вещи ,то поднять есть куда - и что будете делать тогда?
ИМХО, мои слова скорее всего вызовут гнев и гнилые помидоры ,но не сказать не мог))