Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
Девочки это только у меня 1703 во Львове с понедельника стоит или у кого то еще есть?
Каждый день звоню спрашиваю отправили ли в Киев, а они каждый день просят перезвонить завтра:bu::bu:

У меня так четыре дня висел 1704, сегодня вроде уже выехал на Киев.

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
две посылки на меня и мужа, разные фамилии и телефоны,адрес только общий)) все ок
У меня тоже было 2 посылки на меня и на мужа. Но вся загвоздка в том, что у нас не только фамилия, но и инициалы одни и те же ) Боялась, что задержат до выяснения, затянется канитель с предоставлением копий паспортов, а это лишнее время. Но.. ттт все прошло без проблем :)

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
если мист указал их как принятые - значит они принятые.. иначе они бы были в "режиме ожидания". а треки почтовиков сейчас часто тормозят.

Ну тогда что может быть с 2 посылками, которые на FedEx указаны как принятые еще 2 ноября, а в кабинете все еще ожидаются? мне точно не стоит переживать по этому поводу?

Ольka добавил 07.11.2012 в 19:25
а на какой адрес писать в Мист?

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
як часто морем відправляють і скільки чекати?
отправляют часто, несколько раз в неделю. А вот по срокам пока трудно вывести статистику после всех последних задержек и проблем с таможней, но сейчас всё море идёт с опозданием как минимум на неделю.

• Like
Реакции: Vsesvit

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А как потом решилась ситуация с Вашим пакетом?
Міст спромігся знайти того, кому дістався мій пакет - точніше, той клієнт сам дався чути, що получив чужий пакет. А далі Міст з моєї згоди дав тому клієнту мою адресу (мені координати того іншого клієнта так і не схотів дати - сказали, конфіденційна інформація), і мені вислали посилку Новою Поштою. Якийсь час Міст грозився, що на вагу того пакету виставить мені рахунок, щоб компенсувати затрати того іншого клієнта. На що я питала, чи вони мені компенсують витрати на пересилку Новою Поштою. В кінці кінців вже ніхто ніякого рахунку не виставляв, як компенсовували тому іншому клієнту - не знаю...

ПС: може той клієнт - є в числі користувачів форуму. Велике йому дякую за висилку мені мого пакету з 3-ма футболками Маунтін :ax:

С бестрековой посылкой вообще как-то нехорошо.
Безтрекові посилки в мене часом бувають, але досі всі досить оперативно знаходили - в межах тижня.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ale4ka, а что по сумме будет превышение? вы ведь хотели одним отправлением на одного получателя отправлять? значит не выше 300 евро

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
По ходу, это Вам за хранение 1,25 уе насчитали

Якщо це дійсно так - то треба їм дзвонити і висловлюватися...
Бо тут на форумі писали, що по телефону Міст сказав, що нарахування буде на пакети, які будуть отримуватися з понеділка.
Мені листом, правда, відписали вчора, що відлік починається з моменту отримання отого "листа щастя"... Але навіть в цьому випадку від суботи до вівторка 11 днів ну ніяк не назбирається.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Ребятушки! А из 51 контейнера посылки уже уехали со Львова? Моя все еще в статусе "прийнято філією", форданула на Харьков. Просто по памяти на Киев уезжали в ночь в тот же день, а как обычно на Восток отправляют?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Полностью согласна, черт дернул меня с мистом связаться, это был первый и последний раз. Я знатный шопоголик, ежедневно на протяжении нескольких лет делаю онлайн заказы, но с таким плохим сервисом и беспределом встречаюсь впервые.
Посылку по Киеву уже вторую неделю доставить не могут, курьер каждое утро звонит, что сегодня привезет, приходится рабочие дела откладывать, оставаться дома, а он не приезжает. Звонишь курьеру в назначенное время, а он трубку не берет или берет и слышно, что он пьяный вдребедень. Самой со склада забрать теперь тоже уже нельзя, так как посылка каждый день у курьера находится, в лучшем случае в машине, в худшем уже моежт у него дома в личном пользовании. На складах трубку не берут, в колцентре отмороженные ничего не знают, только и могут повторять, что "им прикро".
Просто жесть. Если заказал через мист - нужно взять на работе отпуск, запастись терпением и гоняться месяц по Киеву за посылкой, молясь, чтобы бухим курьерам ничего из заказанных товаров не приглянулось.
НЕ защищаю Миист но Ваше сообщение интересно будет "разобрать".
Вы пишите : Я знатный шопоголик, ежедневно на протяжении нескольких лет делаю онлайн заказы Так за несколько лет у Вас опыта очень много. И само собой о Миисте слышали. Почему тогда удивляетесь,что такое обслуживание. Вы же всё таки воспользовались услугой Мииста. Значит Вам та компания которой пользовались не понравилась. И даже не одна а несколько. За столько лет у Вас должна быть не одна "любимая" компания перевозчик. Но всё таки они Вам не подошли на данный момент.
Далее у Вас: Посылку по Киеву уже вторую неделю доставить не могут, курьер каждое утро звонит, что сегодня привезет, приходится рабочие дела откладывать, оставаться дома, а он не приезжает. Вопрос решается просто. Если уверены что курьер каждый день бухает, то возьмите у него адрес и съездите к нему. И заберёте свою посылку. Ещё и тумаков можете курьеру надавать.:)
И так же у Вас : Если заказал через мист - нужно взять на работе отпуск, запастись терпением и гоняться месяц по Киеву за посылкой, молясь, чтобы бухим курьерам ничего из заказанных товаров не приглянулось Можно и так. Но можно и по другому. При оформлении посылки указать,что заберёте посылку сами. Компания ведь для Вас новая. И само собой разумно перестраховаться. С Вашим то опытом это не знать.
И вот не взирая на все эти условия Вы всё же воспользовались Миистом. Да и не поверю,что перед тем как отправить Миистом,с Вашим то опытом,Вы не несколько раз не перепроверили компанию.:ad:
Писать что в пьянстве курьера виноват Миист не этично. Тут вопросы к Россану больше.
А чтобы завтра получить Вам свою посылку сами позвоните курьеру и скажите ему,что за доставку в воскресенье готовы отдать ему 200 (двести):ai::ag: гривен чаевых. А когда приедет с посылкой, " отнимете" за каждый просроченный день по 20 грн с чаевых. И дайте 10 грн. Будет курьер возмущаться -можно воспользоваться тумаками.:)

Anna83

Новичок
Шопоголик
Столкнулась с такой проблемой. При заказе наборов с паровозами коробки приходят сверху порванными. Вначале подумала о плохом продавце. Но с амазоном такого небыло. Потом на службу доставки. А сейчас незнаю что думать. все наборы с паровозиками чагингтом пришли мне в порванных сверху упаковках. Кто-то их возил через мист? Это только у меня такая проблема?

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
По поводу 74 авиа никто не узнавал когда на таможню зайдет? Есть шанс что сегодня зайдет?
Люди тут ждут когда 71 от 21.12 зайдет на таможню, а Вы о 74-м)))
Я жду 73... у меня там срочная посыль, которую надеялась получить до Рождества, а фигушки....((( 8-го приедет муж и сьест меня с потрохами, так как там его ботинки, которые я ему обещала до 8-го получить. Я только один раз мист получала по-человечески. Дело было осенью, в пятницу отправили, в следующую пятницу курьер привез домой. Зимой как попало, в основном посылка 10 и больше дней летит теперь(((

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Доброе утро всем!
В Россане говорят, что 53 поступил на растаможку. Было бы хорошо!

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Итак девочки и мальчики и еже с ними...

вчера ваша ветка радовала модераторов форума и сегодня тоже с вашей ветки поступают жалобы на уже отличившихся вчера участников.

напоминаю:
правилами форума запрещено неуважительное отношение друг к другу.
и еще язык общения на форуме - русский.

лично мне не понятно что значит "Инколы краще жуваты"..., поэтому я в следующий раз буду выдавать нарушения всем подряд - без обид.

кто не может успокоиться - как говорят китайцы- сходите попейте водичку...

надеюсь больше с вашей ветке сегодня жалоб не будет.

всем спасибо за внимание.

• Like
Реакции: ksu79 и Beautiful_Liar

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Также разводят и налоговая, и гаишники.
[OFF]Ага, була колись в мене історія щодо "надає право" і "передає право" в статтях Податкового Кодексу - в моєму випадку це стосувалося програмного забезпечення. В 1-му випадку трактувалося, як тимчасово надається право користування, а власник не міняється, а в 2-му - як постійна передача права використання і зміна власника. І в одному випадку не треба було платити ПДВ, а в іншому - треба :)
Так що в нас навіть просто до слів придираються :)[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.