Девочки это только у меня 1703 во Львове с понедельника стоит или у кого то еще есть?
Каждый день звоню спрашиваю отправили ли в Киев, а они каждый день просят перезвонить завтра
У меня так четыре дня висел 1704, сегодня вроде уже выехал на Киев.
Девочки это только у меня 1703 во Львове с понедельника стоит или у кого то еще есть?
Каждый день звоню спрашиваю отправили ли в Киев, а они каждый день просят перезвонить завтра
У меня тоже было 2 посылки на меня и на мужа. Но вся загвоздка в том, что у нас не только фамилия, но и инициалы одни и те же ) Боялась, что задержат до выяснения, затянется канитель с предоставлением копий паспортов, а это лишнее время. Но.. ттт все прошло без проблемдве посылки на меня и мужа, разные фамилии и телефоны,адрес только общий)) все ок
если мист указал их как принятые - значит они принятые.. иначе они бы были в "режиме ожидания". а треки почтовиков сейчас часто тормозят.
отправляют часто, несколько раз в неделю. А вот по срокам пока трудно вывести статистику после всех последних задержек и проблем с таможней, но сейчас всё море идёт с опозданием как минимум на неделю.як часто морем відправляють і скільки чекати?
Да как бы велотуфли под контактные педали не очень катят по снего-болоту ходить... 7-9 дней доставка... наивныйЗачем так переживать?
Міст спромігся знайти того, кому дістався мій пакет - точніше, той клієнт сам дався чути, що получив чужий пакет. А далі Міст з моєї згоди дав тому клієнту мою адресу (мені координати того іншого клієнта так і не схотів дати - сказали, конфіденційна інформація), і мені вислали посилку Новою Поштою. Якийсь час Міст грозився, що на вагу того пакету виставить мені рахунок, щоб компенсувати затрати того іншого клієнта. На що я питала, чи вони мені компенсують витрати на пересилку Новою Поштою. В кінці кінців вже ніхто ніякого рахунку не виставляв, як компенсовували тому іншому клієнту - не знаю...А как потом решилась ситуация с Вашим пакетом?
Безтрекові посилки в мене часом бувають, але досі всі досить оперативно знаходили - в межах тижня.С бестрековой посылкой вообще как-то нехорошо.
подскажите, пожалуйста, мейл Владимира! у меня 2 потеряшки-((((
По ходу, это Вам за хранение 1,25 уе насчитали
НЕ защищаю Миист но Ваше сообщение интересно будет "разобрать".Полностью согласна, черт дернул меня с мистом связаться, это был первый и последний раз. Я знатный шопоголик, ежедневно на протяжении нескольких лет делаю онлайн заказы, но с таким плохим сервисом и беспределом встречаюсь впервые.
Посылку по Киеву уже вторую неделю доставить не могут, курьер каждое утро звонит, что сегодня привезет, приходится рабочие дела откладывать, оставаться дома, а он не приезжает. Звонишь курьеру в назначенное время, а он трубку не берет или берет и слышно, что он пьяный вдребедень. Самой со склада забрать теперь тоже уже нельзя, так как посылка каждый день у курьера находится, в лучшем случае в машине, в худшем уже моежт у него дома в личном пользовании. На складах трубку не берут, в колцентре отмороженные ничего не знают, только и могут повторять, что "им прикро".
Просто жесть. Если заказал через мист - нужно взять на работе отпуск, запастись терпением и гоняться месяц по Киеву за посылкой, молясь, чтобы бухим курьерам ничего из заказанных товаров не приглянулось.
Люди тут ждут когда 71 от 21.12 зайдет на таможню, а Вы о 74-м)))По поводу 74 авиа никто не узнавал когда на таможню зайдет? Есть шанс что сегодня зайдет?
Работает. Непосредственно с просьбой о перерасчете к Наталии Брандафи, [email protected], указывать номера посылок и ждать ответа.
В процесе перерасчета сейчас.
Буду рада, если кому-то поможет!
[OFF]Ага, була колись в мене історія щодо "надає право" і "передає право" в статтях Податкового Кодексу - в моєму випадку це стосувалося програмного забезпечення. В 1-му випадку трактувалося, як тимчасово надається право користування, а власник не міняється, а в 2-му - як постійна передача права використання і зміна власника. І в одному випадку не треба було платити ПДВ, а в іншому - требаТакже разводят и налоговая, и гаишники.