ну, что держим кулачки
это будет моя последняя морская посылка!! ждать нет сил уже... хотя пока и сроки в норме
спасибо за инфу! вот тыркаю уже 3-ий раз на американском мисте, на центральном и на росане -по нулям((( может тоже разделили 59???Оля,
буквально 10 минут назад статус -высветился на сайте миста...
вчера выставили по морю один инвойс и сегодня еще одна посылочка со статусом готово к отправке)
у меня работаетПодскажите, у всех трекалка опять перестала работать?
Давно читаю форум, но зарегистрироваться заставила одна проблема. Вчера получил посылку. Сначала обрадовался, а потом заметил что не хватает одной вещи (которых должно было быть 2 одинаковые). Грешил на магазин, а сегодня утром жена заметила что не хватает и ее одной мелочи. В сумме не много ни мало 40 баксов... Осадок очень не приятный. Подскажите куда писать, что делать? Было ли у кого-то подобное?
Ждём...
52-й контейнер ровно месяц к берегу причалить никак не может.
у меня по объемному весу считали.Еще вопрос в догонку знающим.
При расчете доставки сноуборда + креплений можно опираться на расчеты калькулятора на сайте? Или там будет считаться объемный вес и все такое?
Значит заказ на обработке. Такое возможно, если не пришла еще одна посылочка (в сообщениях я написала, что бы не отправляли без нее)?
ну, не нервничайте.. все будет хорошо!что ж такое?
едьте на склад и забирайте самиТоварищи, а посылки из 1739 контейнера все получили? Мне вторую неделю по Киеву не могут доставить. Я уже устала им звонить. Да они и трубку перестали вообще брать по 5830510 ((( У нас урагана не было, а такое впечатление.....
Шок и возмущению нет предела
Девочки, адрес добавить или получателя? Могу ли я оформить на мужа, который, какое совпадение!живет по такому же адресу, что и я?Добавьте ещё один адрес и отправляйте на него. Гарантия 100%.