У меня точно такая же надпись. Эх. выслала до того, как узнала об урагане. Даже если и привезут в NJ, то там все-равно ее некому встречать. Только бы не затерялась.Cегодня увидел в трекинге UPS у своей посылки такую пометку:
Ураганная активность вблизи конечного пункта назначения может повлиять на доставку Вашего груза.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста как считается доставка морем?
Мне нужно отправить сноуборд.доску. они по кг везут или по объемам.
Вообщем кому не сложно отзовитесь, очень срочно нужно понять расценки.
ps/ в мист звонила, трубку не берут...видимо им сейчас из-за потопа не до ответов
Добрый день. Таможня завернула посылку ...
Суть истории такова, перед новым годом приобрёл пару айфонов на ебее, они пришли в американский офис перевозчика, далее была сформирована посылка и отправлена в Одессу. meest'ом пользуюсь уже около года никаких проблем не было всё быстро и недорого . В эту же посылку добавил всякой мелочёвки типа чехлов и плёнок для телефонов, и ещё один телефон galaxy i500 выигранный за 50$ докинул так как проходил в лимит 300 евро на посылку. В итоге 24го декабря посылка отмечается на Украине и сразу статус обработка на таможне. Пару дней подождав звоню спрашиваю что случилось. По началу были отговорки мы незнаем у нас куча посылок на вашу посылку акта ещё нет. Далее когда услышали что в посылке ТРИ телефона , сказали два можно без проблем провозить, если больше то предоставьте разрешение на ввоз от укрчастотнадзора. В итоге почти месяца звонков и надежд что перевозчик сможет решить проблему и договориться с таможней ( кому то дать денег ) - они говорят ничего немогу сделать. Прошу отправить посылку обратно в америку и там разделить на две части - аналогично мы можем но растаможка в америке этой посылки выйдет вам примерно в 350$ т.е. нет смысла - там всего товара на 400$
Получается замкнутый круг (( Позвонил в частотнадзор сказали такое разрешение могут выдать только юр. лицам - нашёл знакомого у кого есть СПД , но частотнадзор для получения этого разрешения требует сертификат соотв. на телефоны . Либо самому сделать ( опять таки слишком дорого и не целесообразно ) либо у кого то взять кто ввозил такие телефоны уже. Интертелеком и Цитрус (то что я знаю) точно продают официалом айфоны и думаю имеют такие сертификаты.
Извините за многобуков - кто что может посоветовать в решении такой проблемы!?
p.s. если бы это было на одесской таможне - думаю можно было бы самому договориться но т.к. всё это происходит на львовской таможне ситуация очень тяжёлая((
90 коп за смс - дорого??? Без комментариев....а смс мне слать дорого.
Повторю свой вопрос - кто знает сроки транзита в Россию?Привет всем!
Ребята, кто отправлял посылки в Россию через Мист - сколько примерно времени занимает транзит?
У меня пока так:
Вид сервиса Посылка самолетом
№ контейнера 1722
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.14 Отправлено с США
ММПО 2012.09.20 09:51:24 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.09.24 12:48:17 Отгружено транзит
Не забудьте при этом также указать другой адрес и номер телефона, так как на мои предупреждения о том что задерживают посылки на один адрес но разных получателей никто особо внимания не обращает) видимо пока на этом форуме это не станет массово, на некоторых других уже стало. И давайте не будем рассуждать снова что это не законно. Да, это не законно, если у вас есть лишней месяц это доказывать -то пожалуйста, у кого нет - имейте ввиду. Я все еще не увидела историй как кому-то это бы удалось. А если у вас в посылке еще будет к чему пристать - то забудьте вообще о доказательствах.Ведь указать в получателе друга или подругу,а так же соседа (-ку), родственника или просто знакомого не сложно.
Если это правда, буду очень разочарована.
правильный вопрос не ЧТО я буду делать, а почему левая инфа на сайте Росан выдается? просто достало уже разбираться с таможней....
опять насчитали объемный вес, в посылке одни детские вещи, ни обуви, ни игрушек - 16.20 lbs 3 трека 7$ консолидация + 7$ объем, ну вообще уже слов нет. вот Вам и компенсации, сначала думала не просить, а теперь и не знаю, из 4-х посылок, в 3-х насчитали объем