для львів,ян на 7.
Напишіть, будьте добрі, "адресу самовивозу" для львів'ян
для львів,ян на 7.
Кто-то уже получил посылку с морского 48-го? А то принято львовской филией ещё 21-го, так и стоит без движения во Львове.
Пишите на инфо-мист или звоните им - после транзита через Украину, в РФ у посылки должен быть другой трек-номер, который будет трекаться на сайте Почты России.Еще один дурацкий вопрос: Трек номер присвоенный Миистом больше нигде, кроме их сайта трекать невозможно? "Нормальный" номер, доступный для других баз не дают?
Поскольку с мая месяца в авиаперевозках запретили провозить предметы с литиевыми аккумуляторами и батарейками, может случиться, что Вашу авиа посылку завернут в аэропорту.
я не буду просить компенсацию, тк все мои клиенты терпеливо ждут, если я им посчитаю авиа как море, то потом при каждой задержке у меня будут требовать того же, не буду создавать прецедент
так Вы своим клиентам не пересчитывайте) Будет лично Ваша компенсация))))
До речі, зауважте - на 73 "прокляття непарних контейнерів" не подіяло.73 на Хабе))))))))))))))
именно вот это мне очень нравится))) надо уж быть или не быть!!! нельзя быть беременным на половину)))а кто-то местами
море долго собирают. Могут до 2-х недель. Хотя может и повезет. Соберут и выставят инвойс в ближайшие дни.подскажите,а как быстро приходит письмо на и-мейл с инвойсом,со вчерашнего вечера статус задекларировано(отправка морем)
galinaodessa, в мене теж одна із 1702 "відправлена". Вчора дзвонила в Америку сказали що МОЖЕ сьогодні поступить
Спасибо, будем ждатьМинимально у меня было 4 дня, но чаще дней 9.