Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
А по каким сейчас дням идет отправка контейнеров морем и авиа?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Подскажите плиз, спросила в кофейне, но ответа так и нет
можно ли через мист отправить бронежилет?
Лучше отписать или позвонить в Миист и спросить. Уж слишком товар специфический.:)
Но думаю можно. Если Вы свободно купили его в США.
А вот можно ли присылать к нам такое - уточните в теме таможни. А ещё лучше сами найдите закон про пересылку таких вещей. Так же уточните какие пластины там стоят. Где-то читал - слышал что состав пластин тоже может быть запрещён к пересылке.
И личная просьба. Ссылку,где продаются, в личку киньте. С такой политикой как у нас в стране лучше запастись.:ag:

laBrebis

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1
15
0
Украина
№ контейнера 1711
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.21 Отправлено с США
ММПО 2012.08.27 16:34:00 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.27 20:26:47 прийнято філією

• Like
Реакции: Ermola

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
И 1859 УРА!!

Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1859
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.05 Отправлено с США
ММПО 2012.08.06 14:27:36 прийнято HUB Україна

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
у меня некоторые тоже не ура..

они у вас оплачены?

хочу исправить свой пост, дело в том, что не оплаченные посылки, бывает висят прийнято HUB, хотя все остальные уже отправлены на филию, это не всегда значит, что посылка затримана митницею, зачастую просто не оплачена, у нас было так один раз, мы запаниковали, а оказалось, что просто надо заплатить, нам выгоднее платить по факту.

Последнее редактирование:

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
А Гугл Чекаут показує, з якої карти платили?
так, в кінці кожної квитанції
Способ оплаты: VISA xxx-0000
як і будь-яка платіжна система показує карту....
не варіант. онлі різні акаунти і різні карти, тоді встановити причинно-наслідковий звязок буде дуже важко

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
так что всем кто негодует - спокойствие, они сегодня пакуют во всю, еще не вечер
очень хочется надеяться. Потому что посыль, сформированная аж в прошлую среду, улетает только сегодня. :bu: А там костюмы на НГ. Клиентам приспичило. Понятно,что рискованно, но если бы отправилось по графику, шансов было бы больше. Зато те, что в 11 вечера в четверг сформировались, улетели в пятницу. У них там стэк что ли, first in-last out?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
А сейчас всем 7 дол. выставляют за упаковку?Раньше это зависело от кол-ва объединяемых посылок.

Нет, не всем. У меня на две посылки выставили 2 доллара. На три посылки 4-е и там где не было консолидации вообще не выставляли.
Видимо, где 4 и более посылок ставят 7 у.е.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
marishik)), если не секрет в каком р-не Киева живете?
Кому то на левый берег привозили сегодня?

SVS.studio

Новичок
Шопоголик
13.12.2012
0
2
0
Белая Церковь
Сегодня уже писала о том, что моя посылка ушла в другом направлении.....выяснила у Владимира, что ошибочно отправили другому получателю в другом городе. Может кто получил посылку с треком CV045602116US (((( Киев-отрадный-доставлена. Может на форуме быстрее решится вопрос, чем через мист. Буду благодарна

Одним словом, не важно где мы работаем(в США или в Украине), главное что менталитет украинский:)

То посылку не туда, то вещи чужие то еще что...
Пресовать за такие проколы нужно, тогда может и начнут нормально работать.

Пху-пху-пху... Посылку вроде бы у себя не перепаковывали.
Надеюсь моя посылка в 1775 дойдет в целости и сохранности. :)

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
чи Auro трекала на Росані (тоді закономірно, що не трекалося)
Ні, не трекається ні на росані, ні на міст. Якась фантомна посилка((( дівчина по скайпу сказала, що повинна прослідковуватися

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
С другой стороны. Кто может мне запретить сделать подарок своим родственникам? Вот у меня вчера родилась племянница, я выбираю ей подарки и хочу отправить сразу на адрес брата, вот с какой радости я должна объяснять, что он не липовый получатель?
А тут вже будуть бити на варіант - ну можете не платити, через місяць-другий розберемося, що все ОК, і відпустимо Ваші посилочки.
Тільки маленька проблема - дитина за той час встигла вирости з тих речей.
От і приходиться вибирати - вестися на завідомий розвод і отримувати швидко, чи боротися за права і змиритися з втратою часу.
От на то і розраховують при перекручуванні законів :bu:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Адрес регистрации ставите МИСТовский, сохраняете изменения.
[OFF]Ну не знаю - я таких проблем не спостерігаю :)
Притому часом шлю і в Україну напряму - якщо з Китаю...
І нормально все переключається з українською адресою реєстрації...
Якщо часом забуду переключити на амер. шіп, а продавець в Україну не шле - то так, буває повідомлення, що не може порахувати шіпінг - але тоді мені просто вискакує віконечко, де просить ввести допустиму шіп-адресу. Вводжу зіп-код Міста - і все прекрасно працює...
Хіба для новозареєстрованих користувачів якісь приколи іБей придумав...[/OFF]

• Like
Реакции: meduzaua

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Девочки, нервно тут читала, какие проблемы в последнее время у Миста. Кто не успел прочитать мои панические сообщения здесь - поделюсь еще раз новостями. Мне с Оболони посылку везли 3 !!! недели. И пока я не накатала на них жалобу в Росане и не начала названивать с требованием дать директора, ничего не происходило.
Я хотела другого перевозчика пробовать, но реально нету времени искать, сравнивать. А сейчас хочу отправить пуховик и сапоги, и вот седею уже заранее - приедут ли они к марту.....

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
ну, вообще-то, доставляют они меньше недели еще.. а не отправляли долго по причине форс-мажора.
В том то и дело,что "отправили" они мне ее еще до форс мажора(26 октября),как потом оказалось что забыли положить,хотя утверждали обратное.
Это я так побурчать...

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
км, какое положение. это проблемы клиента, что он обнаружил не верный заказ на украине, а не в США и магазин это уже не касается. они все возмещают на территории США. Если не хотите таких косяков - пользуйтсь услугами реальных посредников в штатах.
такая ситуация не у меня.
я говорю о том, что ВОЗВРАТ лишнего товара - исключительно дело добровольное. по идее, клиент мог просто втихаря оставить себе лишне-присланное и всё. но человек написал в сиерру, что мол лишний товар у меня, могу отправить Вам - но из Украины. в большинстве случаев магазин говорит "оставьте себе". но сиерра предложила отправить в сша за свой счет :)

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки и мальчики, а кто-то отправляет посылки сегодня. У меня до сих пор статус Shipment was added to work, а уже вроде как должен быть "Complete":(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.