Лучше отписать или позвонить в Миист и спросить. Уж слишком товар специфический.Подскажите плиз, спросила в кофейне, но ответа так и нет
можно ли через мист отправить бронежилет?
у меня некоторые тоже не ура..
так, в кінці кожної квитанціїА Гугл Чекаут показує, з якої карти платили?
очень хочется надеяться. Потому что посыль, сформированная аж в прошлую среду, улетает только сегодня. А там костюмы на НГ. Клиентам приспичило. Понятно,что рискованно, но если бы отправилось по графику, шансов было бы больше. Зато те, что в 11 вечера в четверг сформировались, улетели в пятницу. У них там стэк что ли, first in-last out?так что всем кто негодует - спокойствие, они сегодня пакуют во всю, еще не вечер
А сейчас всем 7 дол. выставляют за упаковку?Раньше это зависело от кол-ва объединяемых посылок.
Сегодня уже писала о том, что моя посылка ушла в другом направлении.....выяснила у Владимира, что ошибочно отправили другому получателю в другом городе. Может кто получил посылку с треком CV045602116US (((( Киев-отрадный-доставлена. Может на форуме быстрее решится вопрос, чем через мист. Буду благодарна
Ні, не трекається ні на росані, ні на міст. Якась фантомна посилка((( дівчина по скайпу сказала, що повинна прослідковуватисячи Auro трекала на Росані (тоді закономірно, що не трекалося)
А тут вже будуть бити на варіант - ну можете не платити, через місяць-другий розберемося, що все ОК, і відпустимо Ваші посилочки.С другой стороны. Кто может мне запретить сделать подарок своим родственникам? Вот у меня вчера родилась племянница, я выбираю ей подарки и хочу отправить сразу на адрес брата, вот с какой радости я должна объяснять, что он не липовый получатель?
[OFF]Ну не знаю - я таких проблем не спостерігаюАдрес регистрации ставите МИСТовский, сохраняете изменения.
64 море має бути вже на підході...
Ребята, подскажите пожалуйста. Какое море последнее таможню проскочило. Я очень жду 21. А его все нет.....
В том то и дело,что "отправили" они мне ее еще до форс мажора(26 октября),как потом оказалось что забыли положить,хотя утверждали обратное.ну, вообще-то, доставляют они меньше недели еще.. а не отправляли долго по причине форс-мажора.
такая ситуация не у меня.км, какое положение. это проблемы клиента, что он обнаружил не верный заказ на украине, а не в США и магазин это уже не касается. они все возмещают на территории США. Если не хотите таких косяков - пользуйтсь услугами реальных посредников в штатах.