1700.. тишина....
боюсь органам не понравится такой большой объем))))
1700.. тишина....
В мене за пакування нічого не нарахували
А там 6 треків було...
І щось я навіть не знаю, чи то добре... Починаю хвилюватися, що чогось недопакували...
Правда, по вазі вроді все ОК - співпадає...
Хм, за що ж мені такий подарунок зробили?
Добре, будемо вважати, що з цим пунктом розібрались. Це стосувалось доставки товару, купленого на Ebay (пилосос roomba), коштував 338$ + 12$ доставка. Все інше з амазону, з Free shipping.
P.S. Порахував все по інвойсах "as is". Вартість посилки ~533$, мінус 390$ (чи скільки там на даний момент 300євро по курсу), виходить перевищення ~143$, з чого 32% складе 45$ "розтаможка". До речі, де і кому її платити?
P.P.S. Ех, якби знать, чи вкладені інвойси в коробку.. ))
Атас...У меня встретились 2 посылки! Одна в 33-м морском, другая в 67-м авиа. Оба контейнера в один день зашли на ХАБ. Кто-нить знает чем это чревато?!
Спасибо,Ваши слова,да Богу в уши.....лишь бы не потерялась.Дзвоніть в Америку - висока ймовірність, що насправді засунули в котрийсь з наступних контейнерів.
ctopudoff
ЗЫ: разве там меньше км? Мне казалось больше ,чисто на глаз))
Аналогично:-((((В очереди ждут уже два готовых бокса....скоро 10 дней истечет, а движух никаких:-((((
Просто так Мист не будет массово выплачивать компенсацию, а деньги должны откуда-то поступать, вот многим и насчитали
Вы ж не думаете что компания работает себе в убыток?
Такое впечатление, что объемный вес высчитывается от фонаря. Зависит от настроения грузчика Васи-Пети. Одного и того же объема коробка один раз накрутили 5 баксов объема, другой раз -8 баксов, третий раз - вообще офигели, 30 баксов. Как с этим беспределом бороться?