П.П.С Если народу интересна история с "обработкой на ММПО", могу кратко описать.
Конечно, интересно!))
П.П.С Если народу интересна история с "обработкой на ММПО", могу кратко описать.
что и есть логическим объяснением тому, что происходит.В Росане сказали, что сейчас растаможка 1-5 дней... вот так
в бумажках, с которыми заносят посылки курьеры
может и не у меня одной, но рассписываюсь за себя - да, в моих доках всегда я отправительТ.е. у всех были, а у вас одной не было? ))))
Если пишется то не стоит волноваться. Не писалось бы - тогда вдруг пропала. А так есть.а третья до сих пор пишется "ММПО 2013.01.25 20:04:30 прийнято філією"
Доброе утро! подскажите телефон на Отрадном плиз, и реально туда дозвониться?
утром звонила в росан, они мне дали телефон горячей линии в Киеве, сказали что недавно линия открылась) 583-0510
ЗЫ. в течении двух лет, периодически пыталась на этот номер дозвониться....глухо, а сейчас ответили после второго гудка, так что можно вбить его в шапку)
У меня сейчас в самом акке на Ибей 2 адреса стоит (не в палке) - украинский и американский - пока, ттт, не было проблем, при выбираю при оплате адрес шиппинга.
А сроки по Германии какие?
А то в той теме не написано
Ещё раз встану на защиту. ))))А вы до миста свои вопросы не смогли донести приемлемым для них способом
Миист берёт деньги Ваши за доставку Вам посылки в руки. А кем они или чем доставят Вас то это не должно волновать. Вы заплатили СВОИ деньги. И заплатили столько сколько с Вас попросили. Ведь так? Если так то Миист несёт ответственность за всё движение посылки от их к Вам. А то что они с Россаном заключили договор - так это их желание. Пусть хоть с улитками-перевозчиками заключают. Вы заплатите за это - если Вас устроит. А коль заплатите в праве требовать чтобы они "отработали" сумму запрошенную и ПОЛУЧЕННУЮ от Вас. Если не прав поясните в чём.мист на территории Украины сотрудничает с Росаном. Влиять американский мист на курьеров росана может ну очень уж опосредовано.
безтрековые всегда будут светиться красным. Даже если она найдется. Теперь, если ее не найдут, то посылку Вашу не отправят. Вам напишут сообщение, что одна не найдена и спросят, что делать дальше.Означает ли это, что она не получена?
Если у вас математическая несостыковка в инвойсе - вес + упаковка + доставка + страховка/растаможка не равны общей сумме, то вам начислили плату за хранение свыше 10 дней.