Привет форумчане!
Хотелось бы уточнить пару вопросов по работе Миста в Украине. (Сам я из Беларуси, и раньше отправлял свои посылки напрямую в Минск, но последние 2 месяца таможня крепко держит нас за *йца с лимитом в 120 евро, привезти что-либо не растаможив практически не реально стало
)
Итак:
1. Как мне объяснили в Мисте забрать посылку можно на любом складе. Меня больше всего устраивает склад в Чернигове, как ближайший к Минску (всего то чуть более 400км
). Как нужно заполнять адрес в личном кабинете на сайте Миста, что бы посылка дошла до этого склада и мне ее отдали по факту моего за ней приезда?
Я заполнил вот так: "Вася Пупкин, телефон контактный белорусский, Украина, Чернигов, вул. Миру 194 самовывоз со склада в Чернигове". Все ли будет ок?
При самовывозе доставка должна быть $7? Или это только до Киева? Что можете сказать про Чернигов?
2. На основании чего отдают посылку? Знание трек-номера, совпадение ФИО получателя по паспорту? Отдадут ли посылку по ксерокопии паспорта? В общем поделитесь опытом о получении посылок на складе, какие косяки можно ожидать. Сами мы не местные, поэтому хочется быть готовым
3. Вопрос не по теме ветки, но он такой мааленький, думаю все же ответите. Лимит 300 евро работает на каждую посылку? А если они едут в одном контейнере? Есть ли временные ограничения?