Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Мосту нужно открывать новые склады, потому что это не дело вся Украина тарится на один склад и у них запор все больше и больше... или тарифы подымать на море, ну нереально же ж...

lalex-kiev

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
1
2
0
Киев
Гуру, подскажите пожалуйста какой ход действий при написании в статусе:
ММПО 2013.01.31 17:11:00 обробка на ММПО?
В 58 контейнере ехали 2 посылки на разных получателей (на меня и на жену), одна прошла таможню и поехала уже в Киев, а другая висит с таким статусом. Превышений лимитов в посылке нет - 100%. Куда звонить или писать в таких случаях? Что могут попросить предоставить?

Кактуся

Новичок
Шопоголик
SvitTel, посылки от посредников вполне возможно отправили как раз в пятницу. потому что это готовая посылка, ее только упаковать в контейнер нужно. а вот те, которые надо консолидировать, вряд ли. я так поняла, упаковщики не работали на прошлой неделе.

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Ая-яй, море:
[11/07/2012 07:31:58]System Message Shipment packaging was completed
[10/26/2012 17:48:26]System Message Shipment was added to work

Дело пошло!

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Ребята приветик! На мисте могут разделить посылку, если просить об этом?
Мне только что выставили инвойс на морскую отправку, которую отправляла в работу еще 29.10. Так что морские отправки делают.

• Like
Реакции: Светланка26

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
Извиняюсь за нубский вопрос, наверняка он обсуждался, вообщем как оплачивать услуги Миста, в кабинете статус бокса "Готово к отправке", есть сумма к оплате, а вот что нажать, чтоб оплатить не пойму.
Всё будет, когда статус поменяется на Invoiced

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Напоминаю правила:
В этой теме обсуждается исключительно работа meest.us. Все сообщения не по теме (в т.ч. работа таможни, таможенного лимита и т.п.) будут удаляться. Первое сообщение темы обязательно к прочтению. Вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении будут удаляться!

Puhnata - уже писали и не раз - если посылки числятся отправленными и одна из них не трекается - ничего страшного, отправят со следующим контейнером, сейчас НГ на носу, посылок много, так бывает.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Трекаю я правильно, выбираю бандероль/письма, да и посылки пробовал. У меня есть чужой трек номер уже полученной посылки - трекается отлично.
А чого ж Ви тоді тиждень чекаєте? Передзвоніть на Міст - і хай вони перевірять і Вам скажуть, що відбувається з Вашою бандероллю, і коли вона була \ не була відправлена.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Zabava123 А ще такий нюанс є - якщо у Вас є товари без трекінг-номера (тобто Ви вказували Відправника-Отримувача), то статус таких посилок так і буде висіти Awaiting - і їх так і треба додавати в бокс (орієнтуєтеся собі по даті, коли б вони вже мали прийти реально на Міст). Але і при цьому варто писати повідомлення, бо в мене так один пакет з Канади просто викинули з посилки і відправили без нього - без всяких попереджень чи перепитувань. А пакет той лежав собі спокійно в них на складі - просто ліньки шукати було, напевне. На другий день в телефонному режимі знайшли...

Belliala добавил 22.08.2012 в 22:34
1710 в когось вже вийшов з митниці?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zabava123 и Lana_phit

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Объясните а почему в адресе нужно вписывать именно так: Zoryana Meest-America,Inc?
А почему не так: Meest-America,Inc ?
И кто такая Зоряна?
Можна без Зоряна, навіть, напевне, зараз треба без Зоряна :) - просто Meest-America,Inc
Раніше Зоряна займалася відслідковуванням всіх посилок, які приходили на Міст, зараз в кожного клієнта є окремий кабінет.

• Like
Реакции: goldwin

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки,у всех 718 и 719 приняты филиалом ?у меня две приняты,а одна из 718 только принята хаб ((

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ура!!!
№ контейнера 1881 (море)
Мост Америка 2012.08.23 Отправлено с США
ММПО 2012.09.14 11:08:01 прийнято HUB Україна

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
71й на таможне. Но 14 дней уже ведь завтра проходят, вот думаю, стоит ли им писать для пересчета...
1. 71-го нет на таможне. не вводите в заблуждение народ.
2. какой перерасчет? 25декабря и 1 января- оф.праздники. вот и начинайте пребовать после 6 числа.
Татьяна, попробуйте Днипром отправлять, тут ребята пишут они оперативней работают.

Egoist

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
2
4
0
Чернигов
Привет форумчане!
Хотелось бы уточнить пару вопросов по работе Миста в Украине. (Сам я из Беларуси, и раньше отправлял свои посылки напрямую в Минск, но последние 2 месяца таможня крепко держит нас за *йца с лимитом в 120 евро, привезти что-либо не растаможив практически не реально стало :bu:)

Итак:
1. Как мне объяснили в Мисте забрать посылку можно на любом складе. Меня больше всего устраивает склад в Чернигове, как ближайший к Минску (всего то чуть более 400км :) ). Как нужно заполнять адрес в личном кабинете на сайте Миста, что бы посылка дошла до этого склада и мне ее отдали по факту моего за ней приезда?
Я заполнил вот так: "Вася Пупкин, телефон контактный белорусский, Украина, Чернигов, вул. Миру 194 самовывоз со склада в Чернигове". Все ли будет ок?
При самовывозе доставка должна быть $7? Или это только до Киева? Что можете сказать про Чернигов?

2. На основании чего отдают посылку? Знание трек-номера, совпадение ФИО получателя по паспорту? Отдадут ли посылку по ксерокопии паспорта? В общем поделитесь опытом о получении посылок на складе, какие косяки можно ожидать. Сами мы не местные, поэтому хочется быть готовым :)

3. Вопрос не по теме ветки, но он такой мааленький, думаю все же ответите. Лимит 300 евро работает на каждую посылку? А если они едут в одном контейнере? Есть ли временные ограничения?

Доставка вроде 10 долл, а вот упаковука 7 долл. По бандеролям не знаю, слал только посылки.
На сколько я понимаю от доставки по Украине отказаться нельзя, разве что забирать во Львове, ( и то не факт) по карйней мере, мне так сказал посредник ( мистовский внештатный сотрудник из NY).
Курьера никогда не ждал. Забираю все сам на складе в Чернигове.

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Добрый день! Скажите, пожалуйста, никому по ошибке не положили в посылку игрушку TRANSFORMERS Cyberverse Commander- MEGATRON? Я в шоке, сказали, что или её потеряли, или куму-то по ошибке спаковали.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 1784
Етапи відвантаження