капец,что значит не знают (((
звоните в америку и душите их!
Уже третью неделю звоню и безрезультатно.
капец,что значит не знают (((
звоните в америку и душите их!
У всех новый кабинет?) Или только у меня, потому что зашла с другого браузера)
тут говорят, Володя не очень компетентен. Сейчас я позвоню. Мне очень понадобился 1703 и именно то, что во второй части.... Послушаю, что они мне скажут.Володю переключила
32 и 33
в 10:22:33
прийнято HUB Україна .
Подозреваю, что это Руслан Его тоже, бедного, склоняют и в хвост и в гриву, как и Богдана. Сколько посылок получал Богдан- еще ни разу не повторилось написание
Кому-то по морю выставили инвойс? Вообще хоть один контейнер ушел за последнее время?
у меня 17 -Львів 2012.09.10 21:14:23 відвантажено на філію
То есть инвойс выставляют после отправки (я тоже отправила авиа)?
Забрал сегодня посылку. Сверху 2 моих заказа (2 из 7). Все остальное - чужие вещи. Что делать, есть идеи?
А в остальном? Адрес доставки в Украине уже нашинскими буквами писать?Оно там все равно на США переключится.
И это тоже.вот правда, складывается такое впечатление!
А еще может виной всему то, что они теперь не по фамилиям раскладывают? Мне кажется, раньше не так массово они терялись.
а что это за магазин? мне пока ни в одном магазине не клеили инвойс на коробкуНа коробке,была приклеена бумага с инвойсом
Морские посылки есть смысл отправлять, если общий вес ее не менее 10 кг, да и надеяться, что упаковщики прочитают мысли о том, что нужно перепаковать посылки в одну общую - бессмысленно. Нужно давать им четкие инструкции, это более действенно. По опыту последних посылок - ну его нафик эти переупаковки, когда недосчитываешься вещей или получаешь их в непотребном виде( У меня пропало несколько вещей+несколько подарочных комплектов с чашками приехали вообще не упакованные, как следствие - одна разбилась.