Посылка уже прошла растаможку во Львове и едет в Ваш город. Когда посылка доедет до склада, статус обновится на "принято филией". Позвоните на Ваш склад и узнайте номер курьера (если дадут, конечно)А в каком городе будет проходить растаможку?
Посылка уже прошла растаможку во Львове и едет в Ваш город. Когда посылка доедет до склада, статус обновится на "принято филией". Позвоните на Ваш склад и узнайте номер курьера (если дадут, конечно)А в каком городе будет проходить растаможку?
У меня уже тоже инвойсы на руках. Пока не оплачиваю, а горько оплакиваю.... у меня там объемного веса по 30 долларов на каждой посылке. Игрушки едут. И как я их не пыталась утяжелить, результата нет..... Обидно...
остался-остался, вроди только левый берег сюда перевели, по крайней мере так мужу сказали
Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.08.03 Відправлено з США
ММПО 2012.08.10 11:27:20 прийнято HUB Україна
- то есть повод волноваться?
Не могу внести UPS трек- выдает ошибку, что номер не может содерж. анг. буквы
Кто-то подобные треки вносил сегодня?
история повторяется....мист вчера посылку не принял. федекс пытался доставить в 1:03 PM (Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery) у них наверно обед с 1 до 2-х
и дата теперь Estimated delivery Dec 7, 2012
сегодня я в пролете....
investorov, а как вы видите, что сообщения читают? это вы имеете ввиду те сообщения, которые в аккаунте пишите к боксу?
kosmeya , я навскидку с десяток магазинов вспомню, которые на инвойсах ,часто спасибо пишут, именно от руки, не надо делать скоропалительных выводов)
плохая в смысле?бритва Г..
доставка включается в фактическую стоимость товара, т.е. в инвойсе её нужно учитыватьони не правы, сумма доставки по США к делу не относится
А звідки знаєте, що на таможні? В мене ще не світиться в трекалці71й на таможне. Но 14 дней уже ведь завтра проходят, вот думаю, стоит ли им писать для пересчета...