У меня не трекается посылка из 1703, вот что вчера ответил американский Мист:
посылка отправлена 6 августа. Я не знаю почему так поздно. Документы значатся в контайнере 1703 авиа, а отправлена в 1706 авиа.
Самое печальное, что это первая моя посылка Мостом. Учитывая что по слухам 1706 зайдет не раньше пятницы, то в лучшем случае получим через 3 недели после отправки.
Все правильно.Я писала Валентине в Канаду и Лесе в Америку. Сообщение о начисление рефунда мне присылала Леся.
С начала недели не зашел ни один морской контейнер. Что за фигня?:-(
Господи, я трекнула 1699 после 1708..не надеясь вообще..просто так..принят филиалом.ура..наконец-то и кстати да..из 1708 одна посыль и 1699 на одно имя...
так что поздравляю всех с 1708,1707 и отстающими...думаю уже все дождались
как вам трек 1699
Мост Америка 2012.07.17 Отправлено с США
ММПО 2012.08.17 19:45:14 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.17 21:30:10 прийнято філією
Помогите пожалуйста
две коробки были отправленны в разные дни, в разные контейнеры,
но
почему-то обе сейчас "обробка ММПО"
в одной коробке точно менее 300 евро, а второй около 400 долл
я вот думаю если буду платить растаможку, то с двух коробок, или с одной?
или вообще не стоит паниковать и может все обойдется?
последние 2 отправки просто шокируют объемным весом(( и судя, по всему, там матрешки( на мое письмо ответили,что так и будет теперь((
что-то не могу найти расчет объемного веса, если не сложно - напишите, пож!!!!!
Anna83, спасибочки, землячка как всегда выручила)) Кстати первую покупку перед новым годом тоже ты помогла с ответами на мои вопросы, я тогда кроме прочего электронную книгу покупал и переживал или доедет норм. Всё пришло в лучшем виде. Ещё раз спасибо
написал им в разделе онлайн чат гдето час назад... правда получилось отправить только офлайн сообщениеКто знает как Росан работает на праздники?
А морской сегодня какой контейнер зашел?
Практически нет.У меня, кстати ,вопрос - я точно знаю ,что одновременно со складом Миста некоторые пользуются услугами складов у посредников ,которые тем же Мистом отправляют - вот скажите разве нет разницы в фактической стоимости веса ?