У меня только Отправлено. Звонить Вовчику?51 зашел на HUB
Трекните кто-нибудь 51-ю еще раз. Подтвердите, что у вас на хабе.
У меня только Отправлено. Звонить Вовчику?51 зашел на HUB
Мист декларирует контейнер по одной депеше.
А при чем тут количество отправлений? В одной депеше 2 посылки стоимость которых не превышает 300 евро... Все ок?
если его не сделать на каждой странице, то никакой новичок его в жизни не увидит и не прочитает.А Вы хотите, чтобы первое сообщение снова было на каждой странице? Мне так нра, когда его нет)))
приходят нормально, без задержека кому то пришли посылки из Германии, через Мист-Германия?
+1 А где же 94й??????? АУУУ, я тебя оч. жду!!!
Svetliachok добавил 09.10.2012 в 17:56
как нема? несколько страниц назад- кажется в пятницу, пришел 92ой
Ну, якщо заявляють, що можуть автомобілі перевозити, то з меблями проблем бути не повинно, особливо якщо вони в розібраному вигляді. Але, думаю, краще звернутися з цим запитанням напряму до менеджерів Мосту.а кто знает, мебель контейнерами Мист возит?
подскажите что делать
я купил на ebay.com телефон, при чем продавец взял за доставку 15$, но трек номер не дал, сказал что его ему не дали на почте, оправлял он через usps, в конце ноября.
ну я подумал фиг с ним, добавил в кабинете как посылку без трек номера и вот её уже 2 раза выкидывали из бокса на отправку, я писал владимиру, он ответил что должны найти, но никак не находят.
и вот недавно я открыл диспут на ибей, но продавец пишет, что у него есть чек об отправке.
скажите кто сталкивался с таким, что делать?
Там задекларировано 820 баксов))) я знаю в принципе что может подфартить, но хотелось бы чтоб железно. Ну тупанул - теперь прийдеться мучаться))
на одну правда бегемотик присел видимо