Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
А моя из 61 так и не выдана курьеру ((( Блин, теперь только завтра. Вообще дико сочувствую тем, кто ждет доставку по Украине по 7 дней, у меня тут 1 день и уже злюсь, что не доставили)))

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Мои посылки с 1855го со вторника (7 августа) в Донецке. До сих пор не выданы курьеру для доставки в область (30км от Донецка). В Росане сказали с понедельника :(((

vikysia2005

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
47
25
0
L'vov
Народ у всех авиа 55 принят филией, у меня только принят хаб. Это может быть из-за того что я только вчера оплатила а инвойс был выставлен еще в прошлую среду? А и еще мне написали что: Вам насчитали 1,25 я так понимаю за не своевременную оплату, но когда я оплачивала, эту суму не списали, как понимать, они прибавят к следующей посылке или сами спишут с карты? Подскажите пожалуйста кто в курсе! Заранее спасибки!

vikysia2005 добавил 05.12.2012 в 03:21
Спасибо огромное Beautiful_Liar:aj::ax: Но вот что читала у нас в местных новостях, возможно здесь уже писали просто некогда читать, что Мист задолжал своим кредиторам.....как то это настораживает. Хотя по строкам доставки у меня всегда проблем не было, в понедельник собрала бокс, во вторник отправили и уже в следующий вторник у меня посылка дома. Но после бури у них все сместилось, посылки вовремя не пакуют, не сканируют, и это меня пугает. Смотрю Вы на этом уже как говорится зубы сели, то я готова подождать ибо выбора у меня нету и верить тоже больше некому. СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Belliala, если Вы трекаете на Росане, то пока посылка не поступила на таможню она будет "Данне відправлення не знайдене"
Та я то власне знаю. Того і питала, чи Auro трекала на Росані (тоді закономірно, що не трекалося), чи на Місті (тоді дивно, чому не трекається). :) Думала, може на Місті відповіли, в чому проблема з треканням (вони ж то в себе десь побачили ту відправку в базі - значить, інфа там є).

кот-бегемот

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
12
3
0
Украина
Доброго дня! Кто сталкивался с кражей товаров на таможне? Насколько часто это происходит, можно ли получить компенсацию и как себя максимально обезопасить от этого? Подскажите пожалуйста. Спасибо!

У меня на 150 посылок была 1 кража из посылки с трекингом. Компенсацию получил через 3 месяца от продавца, поскольку посылку не получил. Еще штук 5 без трекинга не дошли, продавцы выслали повторно. Как обезопасить? Страховать на всю сумму, иметь трекинг и не наглеть с консолидацией, если у вас посылка на 30 кг и явно занижен лимит, таможеннику грех не украсть:ag:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Если посылку потеряли по дороге в Украину, статус до сих пор отправлено с США от 08.24 - Авиа Контейнер 1813
Ни в Россане ни в США не знают где она :(
На какой email лучше писать письмо?

капец,что значит не знают (((
звоните в америку и душите их!

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Ну вот опять.............вчера позвонили, что на сегодня будет доставка и никто доставлять ничего не будет :bu:
Нет слов.........Какой смысл этих звонков?????????

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
подскажите, пожалуйста, сформировала бокс на отправку морем, выставили счет 13 автуста, присвоили трекинг - это значит что уже посылка уплыла? трекинг пока не пробивается в системе.
есть еще один бокс на отправку, и тоже морем, если я на него сейчас подам заявку на отправку - они не окажутся в одном контейнере?
и еще вопрос. Если я получателем укажу мужа, т.е. адрес тот же самый, фамилия у нас одинаковая, номер телефона другой, попаду ли я на растаможку если будут посылки в одном контейнере?
спасибо за помощь!

трекинг работать будет примерно через 2 недели, лучше позвоните в Америку уточните можно ли отправлять морем уплыла ли ваша посылка, 90% того что Ваша посылка будет задержана для осмотра, а там уже как повезет будете предоставлять документы лучше отправьте на маму сестру брата а потом курьера попросите все вместе вам привезти

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
У Днипро отправки два раза в неделю, иногда получается три. Отправки 9 го числа уже доставлены - Ale4ka я уже повторно сомневаюсь - той ли компанией Вам отправляют?)
А то что таможня начинает поджимать - факт - немало вскрытых(досмотренных посылок), притом отправленные и тем , и другим перевозчиком,есть и задержанные уже ,к сожалению. Что будет после выборов - просто думать не хочется(

я отправляю бостмикс-днипро

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
ой, и я очень. Из-за этих задержек отправки моря, посылка выехала на 2 недели позже.
А там вещи для немовля, который родится через 2 дня и подарок мужу на НГ (

У меня тоже очень-очень посылку задержали, я рассчитывала ее еще получить до 19.12, ребенку там подарки и на Миколайчика и на НГ, хорошо что мой еще малой и не понимает))), но вот под елочку хочу уже положить подарок. Смотрю сегодня наверное ни одно море не зашло. а еще 34, 35 должен :bu:

Nusha1982 добавил 24.12.2012 в 21:45
Кстати, сейчас берут в работу боксы, где безтрекинговые посылки есть? Я еще в пятницу утром подала и не взят в работу.

Последнее редактирование:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
И Лиана Бзикадзе подтвердила, что 706 проходит мытный контроль:dance4:

bablugan

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
2
10
0
Киев
Подскажите пожалуйста, если мою посылку не нашли на складе, то есть вероятно потеряли/украли, с чего начать и куда эффективней будет написать/позвонить/пожаловаться
Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.