Та я то власне знаю. Того і питала, чи Auro трекала на Росані (тоді закономірно, що не трекалося), чи на Місті (тоді дивно, чому не трекається). Думала, може на Місті відповіли, в чому проблема з треканням (вони ж то в себе десь побачили ту відправку в базі - значить, інфа там є).Belliala, если Вы трекаете на Росане, то пока посылка не поступила на таможню она будет "Данне відправлення не знайдене"
наверное просто контейнер поделили и ваша будет немного позжеКапец...а моя еще только вылетела из США...что это может значить?Неужели потеряли?
Доброго дня! Кто сталкивался с кражей товаров на таможне? Насколько часто это происходит, можно ли получить компенсацию и как себя максимально обезопасить от этого? Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Если посылку потеряли по дороге в Украину, статус до сих пор отправлено с США от 08.24 - Авиа Контейнер 1813
Ни в Россане ни в США не знают где она
На какой email лучше писать письмо?
У меня с 21 августа.Уже и звонил и отправлял копии платежек ни гу-гу.Сколько обычно висит статус Обробка ММПО?
У меня уже 1,5 дня -- пора уже бить тревогу?
подскажите, пожалуйста, сформировала бокс на отправку морем, выставили счет 13 автуста, присвоили трекинг - это значит что уже посылка уплыла? трекинг пока не пробивается в системе.
есть еще один бокс на отправку, и тоже морем, если я на него сейчас подам заявку на отправку - они не окажутся в одном контейнере?
и еще вопрос. Если я получателем укажу мужа, т.е. адрес тот же самый, фамилия у нас одинаковая, номер телефона другой, попаду ли я на растаможку если будут посылки в одном контейнере?
спасибо за помощь!
У Днипро отправки два раза в неделю, иногда получается три. Отправки 9 го числа уже доставлены - Ale4ka я уже повторно сомневаюсь - той ли компанией Вам отправляют?)
А то что таможня начинает поджимать - факт - немало вскрытых(досмотренных посылок), притом отправленные и тем , и другим перевозчиком,есть и задержанные уже ,к сожалению. Что будет после выборов - просто думать не хочется(
ой, и я очень. Из-за этих задержек отправки моря, посылка выехала на 2 недели позже.
А там вещи для немовля, который родится через 2 дня и подарок мужу на НГ (
Авіа напевне сьогодні вишлють, а інвойс виставлять вночі.авиа две посылочки так и в статусе задекл. и остались.
Ноут с батареей? Не боитесь ноут авиапочтой пересылать в таком случае?