Та я то власне знаю. Того і питала, чи Auro трекала на Росані (тоді закономірно, що не трекалося), чи на Місті (тоді дивно, чому не трекається).Belliala, если Вы трекаете на Росане, то пока посылка не поступила на таможню она будет "Данне відправлення не знайдене"
наверное просто контейнер поделили и ваша будет немного позжеКапец...а моя еще только вылетела из США...что это может значить?Неужели потеряли?
Доброго дня! Кто сталкивался с кражей товаров на таможне? Насколько часто это происходит, можно ли получить компенсацию и как себя максимально обезопасить от этого? Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Если посылку потеряли по дороге в Украину, статус до сих пор отправлено с США от 08.24 - Авиа Контейнер 1813
Ни в Россане ни в США не знают где она
На какой email лучше писать письмо?
У меня с 21 августа.Уже и звонил и отправлял копии платежек ни гу-гу.Сколько обычно висит статус Обробка ММПО?
У меня уже 1,5 дня -- пора уже бить тревогу?
подскажите, пожалуйста, сформировала бокс на отправку морем, выставили счет 13 автуста, присвоили трекинг - это значит что уже посылка уплыла? трекинг пока не пробивается в системе.
есть еще один бокс на отправку, и тоже морем, если я на него сейчас подам заявку на отправку - они не окажутся в одном контейнере?
и еще вопрос. Если я получателем укажу мужа, т.е. адрес тот же самый, фамилия у нас одинаковая, номер телефона другой, попаду ли я на растаможку если будут посылки в одном контейнере?
спасибо за помощь!
У Днипро отправки два раза в неделю, иногда получается три. Отправки 9 го числа уже доставлены - Ale4ka я уже повторно сомневаюсь - той ли компанией Вам отправляют?)
А то что таможня начинает поджимать - факт - немало вскрытых(досмотренных посылок), притом отправленные и тем , и другим перевозчиком,есть и задержанные уже ,к сожалению. Что будет после выборов - просто думать не хочется(
ой, и я очень. Из-за этих задержек отправки моря, посылка выехала на 2 недели позже.
А там вещи для немовля, который родится через 2 дня и подарок мужу на НГ (
Авіа напевне сьогодні вишлють, а інвойс виставлять вночі.авиа две посылочки так и в статусе задекл. и остались.
Ноут с батареей? Не боитесь ноут авиапочтой пересылать в таком случае?