в них стiльки домiв, що усього не вистачає!
Они утверждают что это не дополнение к закону, а разъяснение Львовской таможни. Напишите официальный запрос на таможню с этим вопросом и уточните как это урегулировано в законодательстве.
в мене була неоплачена посилка, вчора оплатив. сьогодні спілкувався з україньським оператором. обіцяли з ммпо випустити. подзвони на 0800505044щастить Вам, у мене ще 1881 навіть в Україні не трекається.... хто ще також не отримав 1881?
А Вы хотите, чтобы первое сообщение снова было на каждой странице? Мне так нра, когда его нет))) Нет нужды прокручивать полстранички. Или, может, сделать в нем скрытый текст, как в других темках, - чтоб не висела огромная простыня?ЗЫЫ: Лена, (или кто в курсе) - не знаю, как добавить первое сообщение в шапку Подскажите, а?
Добавьте ещё один адрес и отправляйте на него. Гарантия 100%.Коллеги, может кто в курсе: сформировала бокс на отправку морем, прошло уже дней 5 - тишина, счет не выставляют. За это время еще поприезжали посылки на склад, хочу второй бокс формировать.
Но опасаюсь: не попадут ли они в один контейнер, как думаете?
В принципе вам никто не запрещает это делать1702 вчера поступил
Инколы краще жуваты.
Куча примеров в этой теме когда операторы говорили неправду.А как на счёт реального показателя, который показывал мне "Киев-Оболонь принято филиалом", а тем временем посылка уже была у меня на руках?
Операторы владеют информацией в реальном времени.
Если контейнер зашёл, значит он зашёл, значит оператор видит это и такой ответ даёт клиенту. Если контейнер не зашёл, откуда оператор может знать когда он прийдёт? вот и говорят "звоните завтра, послезавтра, на следующей неделе"
Ира, можешь попросить, но это стоит денег да и как таковой услуги проверки у них нет.Можно мист попросить проверить, что там в посылке, чтоб не терять время и не ждать три недели
Beautiful_Liar, то же самое... а чего это вдруг Отрадный появился? обычно Оболонский принимает...
У меня есть информация, что дело совсем не в наших посылках, а втом, что в государстве нехватка денег - выставляют штрафы всем - и предпринимателям тоже - и от налоговой и от пенсионного фонда....
Угу.А Ви все вчасно оплатили? Бо таке буває, якщо затримати оплату за доставку...
одна и только одна посылка из 1742 уже отгружена в Киев (неймовірно!)
остальные из 1742 и 1741 тоже не дошли до хаба.