78й на фронте видали?
А если я отправила запрос на отправку 27 числа и до сих пор счет не выставили. Что делать?
у кого-нибудь 1728 уехал из Львова?
А мне посчитали 52 единицы детской одежды до 5 лет.....как 36 фунтов...а опешила...позвонила, что не согласна с весом и попросила проверить...моя ли это отправка вообще? Неужели детские футболки и трусики утяжеляют гонтелями?
Естественно, мист вез самолетом, платил перевозчику как за авиадоставку, случились задержки... народ стал обращатся за компенсациями, мол сроки как у морских отправлений. Народ прав, нужно возместить, но мисту тоже нужно откуда то возмещать свои потери, везли ведь не морем, хоть и с задержками.Ну здесь писалось об этом, человек предупреждал что за компенсациями последует повышение тарифов.
последнее вроде бы 68 зашло. Рановато еще о 78 думать....О море 1878-м никто ничего не слышал?
Народ, подскажите! Есть 2 посылки, хочу отправить их по отдельности, т.к. не влезу в таможенный лимит. Я так понял можно в аккаунте добавить еще один адрес получателя например на жену, и на него оформить посылку? На таможне проблем не будет если 2 посылки будут идти на один адрес но на разных людей? Номер телефона можно вбить свой? Оплатить доставку можно с одной карты?
Здесь таможне нечего ловить, это не подпадает под закон про 300 евро, потому как это подарки и оформлены они как подарки.
у них на сайті, якщо не помиляюсь, написано що можна пересилати а що ні
Ось тут http://meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=72&lang=uk
А поділіться будь ласка досвідом з польским містом, є необхідність відправити одну річ, думаю з містом має бути дешевше ніж поштою
marat108 ,Вы уж извините, а кто Вам виноват, что Вы ждёте подобных услуг от компании, котора их не предоставляет по умолчанию?В дополнение к тому, что:
- инвойсы они не убирают
- коробки лишние не выкидывают
- если продавец отправил мне посылку но перепутал трек-номер посылка становится собственностью Миста. Даже по уникальному имени-фамилии они ее не ищут.
поближе к NYC....но шип Мистом
Питтсбург значительно дальше от НЙ ,чем Элизабетpochtoy.com
Та насчёт вышеперечисленного уже вроде как пройденный этап, "танцы с бубном" включая VPN c амер. IP, timezone, billing address - закончились, в GPlay заказ числится, деньги с карты сняты (точнее, пока заблокированы). Теперь *затаив дыхание* жду чтоб заказ не отменили (бывало у многих такое, гугл может потребовать верифицировать аккаунт - высылается скан загранпаспорта+карта+выписка из банка).
Антиоффтоп: адрес миста гугл принял ОК, в качестве и shipping address (ну эт понятно), и billing address, что немаловажно.
.
А как его быстро вызвонить, он же не привязан к стационару, а постоянно в бегах, на почту нет ответа. или это зарытая инфо, может кто знает.