Совершенно верно, ибо бандерольки мои сканируют и отправляют так же как и до урогана!Они сейчас отправляют "легкие" боксы, где ничего искать не надо.
Совершенно верно, ибо бандерольки мои сканируют и отправляют так же как и до урогана!Они сейчас отправляют "легкие" боксы, где ничего искать не надо.
[OFF]Серйозно? Росан нарешті пробив по своїх супер-секретних каналах таємну інформацію про 41 і 42 для спраглих отримувачів, які вже всі нігті згризли в очікуванні... ВАУ!41 и 42 уже на таможне..
Вопрос: Как ускорить отправку и формирование бокса? Как найти посылку которая пришла ранее?
Написала им письмо на info@meest
Стоит ли звонить?
а 32 когда вылетел?32 по факту ещё не задерживается, рано паниковать )) вот если до пятницы не будет принято Хаб - тогда можно начинать нервничать ))
да. лучше перезвонить и предупредить, что будите забирать сами. они там отметку делают.
но по опыту, если до 12 дня нет статуса "выдано курьеру", можете смело ехать забирать. все курьеры в 11 уезжают
Напишите в почту. А ещё лучше дозвонитесь через скайп.скажите, как долго происходит поиск посылки на складе в америке?
я купил вещь на ибей и продавец сказал, что он не знает какой трек номер, сказал только номер квитанции которую ему дали на почте.
я добавил товар в личном кабинете, в поле «отправитель» написал ник продавца, город и штат откуда должна была приехать посылка, в поле «получатель» написал свои имя и фамилию, но уже больше недели ее нет, стоит ли писать им о розыске посылки?
Давайте письма с жалобами в Америку писать на счет доставки по Украине, думаю если многие напишут, то может хоть как-то повлияют. Раньше же такого не было, а сейчас каждый 2-й жалуется.
у мене також сформували посилку до відправки, але з побаченого я прозрів....
виявляється наручний годинник і лижна маска можуть важити 7 фунтів(3,1кг), я в шоці, цікаво чи взагалі мої речі в цій посилці.....
не зря от миста отказыаются все крупные мейл-форвардеры в штатах.....
авиа 1777
Прикольно, а на сколько достоверно это? т.е. сегодня должен обновится статус на HUB?
вы рано радуетесь, это еще не полный счет, еще добавят больше всего что за упаковку, ну и иногда обьемный веспервая моя пошла)))
в кабинете появился трек номер, стоимость отправки (за консолидацию 5-ти посылок не взяли ни доллара). Правда инвойс на почту не приходит. Это нормально? сначала появляется стоимость в кабинете, а потом уже бухгалтерия берет ее в работу? правильно я понимаю?
К сожалению, этим вы ничего не добьетесь.