странно что до 18 и в СБ с 9... потому что на сайте другая инфаоболонский работает до 18, а в субботу с 9 или 10 до 15.00
Nataly025, Наташ, напиши Наталье. У меня когда-то тоже был крик души, я в письме вылила свои мысли и пожелания, попросила её вмешаться в процесс работы киевского склада, описала свои взаимоотношения с курьером, свои мысли по поводу матрёшек.
Некоторое время после письма было хорошо
Вот это да
Как это можно узнать чужой трэк?
А, вообще, если трэк номера идут подряд, то, наверное, достаточно просто поменять последние цифры...
ну можете у нас в магазинах посмотреть коробки.
но там 3.6р. для отдельной отправки маловато
Судя по картинке там он вообще в кульке идет
Аналогичная ситуация
начинают посещать мысли, что если отправлены посылки сформированные позже, то с нашими (три раза сплюнул и постучал по столу) что-то неладное. У меня у них на складе 15 айфонов. Уж больно сильно переживаю по-поводу не намокли ли
у меня пока ни разу на это дело не насчитали. Судя по всему - конец моему счастью. А вчера кому-нибудь насчитали объемный вес? Меня осчастливили! Обошлось без него.но объемный вес всегда был 12-20уе
день добрый. подскажите пожалуйста как таможня отнесётся к тому, если в одном контейнере будут ехать двепосылки от одного отправителя (т.е. с моего, аккаунта, но оплаченные с разных карт) на разных адресатов (я и жена) с суммами посылок до 299 евро.
они теоретически могут попасть в один контейнер и растаможку проходить в один день, не будет ли насчитана пошлина?
вы тоже не волнуйтесь, Россель Парк в 5 км езды от Элизабет так что если ваш пакет пошел на доставку из склада Росселя (в Элизабет может быть забит или еще чего) то и отмечен он уже будет как "Delivered ROSELLE PARK, NJ"
iojik, мои 2 посылки, которые получены Мистом, светятся в трекере in transit
Инвойса нет, но может есть номера заказов? Их обычно вкладывают в коробки.
да я в курсе, все добавлял)
проверял на старых треках, месячной давности... в упор не видит ничего после "отправлено с США", хотя выбраны все МИСТы и РОСАНы