Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
Короче, не судьба мне с камерой поснимать кораллы.

Ну, этой камерой, похоже, нет, но можно купить на месте одноразовую камеру для подводной съемки, недорого.

Понятно, что хотелось этой поснимать, ну что уж теперь...

У меня там и пуховик едет, и тренировочные штаны и еще всякая нужная мелочь...

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Люди, есть у кого то хоть какая то информация, когда же уже наконец начнут выставлять инвойсы и отправлять посылки? У меня бокс сформирован и задекларирован 25го октября, 26го получил сообщение что взято в работу и после этого все, тишина(((
Наверное у Вас не читаемое сообщение выше Вашего.:ag:
Повторю наглядным примером. Выделено красным.
b74085e91b89.jpg

• Like
Реакции: Дейдре

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
посылки с 1700 и 1703 стоят в Киеве с 14 числа и только сегодня вечером их отправят в Симферополь , что там киев с ними 2 дня делает , посылки по Украине идут 7 дней -9 , и кому писать с кем ругаться , уже бы новой почтой отправляли быстрее было бы

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Дежа вю какое то - опять жалобы на " беспредел" и т.д и т.п . А ведь начался повальный ОВ с чего? С того ,что некоторые посчитали, что задержки на таможне Мист им должен компенсировать ,а это так не работает и не может работать.
Всё банально до невозможности - элементарно посчитали, прикинули и решили - что выгоднее одной рукой дать эти компенсации - а другой - вспомнить о объёмном весе - финансовые показатели - ничего личного)))
А первопричина в том ,что на сегодня клиент больше заинтересован в Мисте, чем Мист в клиенте - нравится это кому то или нет. Если бы была реальная альтернатива - было бы намного меньше крику ,просто сбегали бы оттуда и всё. Вон в ветку УЭ зайдите - на 90 страниц - от силы 5 фанатов, а путаницы - мама не горюй)))))

smiak

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
0
1
0
Львів
злая, нет слов, люди 69 и 70 уже на подходе ждут, а я 2й раз уже еду на склад сама за 65, а мне говорят, что еще во Львове (на сайте висит что таможня пройдена 20 числа, просто сказали что грузчиков не хватает, поэтому долго не отмечают что посылка на складе), звоню на гор.линию, они каждый раз говорят машина в пути в Одессу, просто пипец... кто-то из одесситов получил 65?

Я взагалі зі Львова і 65 ще не отримав. Надіюсь завтра вже буде :)

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Бандероль- это как бы название для маленькой посылки
То есть если ваша посылка весит менее 5 фунтов, то ее назовут бандеролью и отправяк как бандероль по тарифам банлероли
Если ваша посылка весит более 5 фунтов - то и назовут ее посылкой и отправят по тарифам посылки. Где минимально оплачиваемый вес - 10 фунтов. то есть если даже ваша посылка 7 фунтов, Вы все равно оплатите за 10
Спасибо! А эти тарифы давно установили или не давно обновили? Еще вопрос, может немного не в тему, многие посредники кот. заказывают из США пишут вес по приходу товара 10-12 дол за кг. Какая-то служба в Украине берет такую плату? или посредники просто за счет этого компенсируют фиксированную плату в 15 дол.

xanti

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
2
3
0
Киев
Подскажите пожалуйста. Что подразумевается под словосочетанием "Код доставки"? Transaction ID или Tracking Number? А может что-то другое?

perceval

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
4
15
0
Киев
Ребятки, кто знает точный адрес офиса на Электротехнической?

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Лёша сказал(а):
То, что не положили -плохо, спору нет, есть пару вопросов)
Поскольку хоть поперёк горла, но будете звонить, а не прощаться - значит как бы деваться то некуда, верно?)
И можно поподробней, желательно по пунктам ,каким образом собираетесь возвращать в былые(какие?) времена и наказывать с особой жестокостью?
P.S. если это просто выпустить пар - тогда ясно, вопросы снимаются.
P.P.S про мышей и кактус хоть бери и в шапку выноси - ну один к одному ведь)

Знакома с мостом уже 15 лет, еще с 1997 года, когда без проблем пересылала всю электронную и бытовую технику, телевизоры в 72 дюйма, микроволновки, телефоны, видеокамеры, сигареты, золото и прочее.
Ни разу таможня не тормозила посылки и мост ни одной посылки не доставил кому-либо кроме меня.
Посылки морем четко 2,5 -3 недели, авиа 5-7 дней, задержек моста (кроме погоды) из-за таможни на предпосылку перелимита не было, хотя мои посылки содержали товара более положенного лимита, росан работал четко.
И тогда еще в Киеве не было дочернего представительства, посылки привозили со Львова, звонили за два дня и называли промежуток времени доставки.
Все было настолько четко, что сейчас можно только удивляться всему, что происходит, понятно, что все меняется, что наше государство ставит планы и кормиться со всех гос.органов, но проблемой ошибок и недоработок из-за человеческого фактора мост вообще не уделяют сейчас никакого внимания.
По поводу того, что деваться то некуда- однозначно некуда, мост был и есть монополистом на американском рынке по крайней мере для Украины так это точно, но о том, чтобы прощаться- так в моем посте это не звучало, но один в поле не воин!

Форум ваш люблю, не пропустила ни одного поста в начала первой темы, но с появлением некоторых лиц, которые не могут собой налюбоваться, читать тему не возможно.
Сори модератор, конечно можете удалить

Acura добавил 24.08.2012 в 03:09
Спасибо что откликнулись!)Подскажите,пожалуйста еще такой нюанс-мне нужно при курьере вскрыть посылку и убедиться в наличии всех позиций,указанных в декларации?И если вдруг(тьфу тьфу) чего то не окажется нужно составлять акт несоответствия,верно?

К сожалению, этим вы ничего не добьетесь.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: khrystyna

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
1721 у вівторок/середу має вже проходити митницю. Це якщо знову щось не вчудять, хоча перед виборами, по логіці, не повинні виборців дратувати.

• Like
Реакции: alla777

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Привет всем! Кто ждет 71...странно, но сегодня позвонил курьер (телефон был на беззвучном режиме) и пытался мне доставить посылку авиа с 71, а в трекалке он только как отправленный с США.
Странно))), мне никто не звонил...жду три посылки из 71...завтра сама позвоню курьеру. Он мне бывало, в воскресенье доставлял)

Edema добавил 06.01.2013 в 00:28
все же в голове не укладывается...как он мимо таможни прошмыгнул...а вы кроме 71 что то еще ждете, может морской?

Последнее редактирование:

partfel

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
0
1
0
Киев
Подскажите, а где склад на Оболони? И возможно ли забрать посылку самовывозом и что для этого нужно сделать? А то жена уже дождаться не может. Или проще ждать курьера?

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
А у меня 81 пока только вылетевшим числится, опять разделили :pirate_reports:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Будьте добры подскажите, если на склад уже 1 посылка пришла, а жду еще 8 посылок, которые должны прийти в течении 12 дней, как можно решить с meest, чтобы дождались всех посылок и отправили одной консолидированной без начисления штрафа за продление хранения посылки, которая уже пришла.
Все посылки отражены в кабинете.

Ложите все в бокс и подаете заявку, пишите, чтобы отправляли только все вместе, с момента подачи бокса в работу пеня не начисляется.

Olga-P

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
37
4
0
Украина
Сегодня звонила в Мист по поводу утерянной посылки ( еще в ноябре), до сих пор ее не нашли. Но мне сказали что на этой неделе у них будет инвентаризация, и скорее всего ее найдут. Очень хочется верить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.