Лёша сказал(а):
То, что не положили -плохо, спору нет, есть пару вопросов)
Поскольку хоть поперёк горла, но будете звонить, а не прощаться - значит как бы деваться то некуда, верно?)
И можно поподробней, желательно по пунктам ,каким образом собираетесь возвращать в былые(какие?) времена и наказывать с особой жестокостью?
P.S. если это просто выпустить пар - тогда ясно, вопросы снимаются.
P.P.S про мышей и кактус хоть бери и в шапку выноси - ну один к одному ведь)
Знакома с мостом уже 15 лет, еще с 1997 года, когда без проблем пересылала всю электронную и бытовую технику, телевизоры в 72 дюйма, микроволновки, телефоны, видеокамеры, сигареты, золото и прочее.
Ни разу таможня не тормозила посылки и мост ни одной посылки не доставил кому-либо кроме меня.
Посылки морем четко 2,5 -3 недели, авиа 5-7 дней, задержек моста (кроме погоды) из-за таможни на предпосылку перелимита не было, хотя мои посылки содержали товара более положенного лимита, росан работал четко.
И тогда еще в Киеве не было дочернего представительства, посылки привозили со Львова, звонили за два дня и называли промежуток времени доставки.
Все было настолько четко, что сейчас можно только удивляться всему, что происходит, понятно, что все меняется, что наше государство ставит планы и кормиться со всех гос.органов, но проблемой ошибок и недоработок из-за человеческого фактора мост вообще не уделяют сейчас никакого внимания.
По поводу того, что деваться то некуда- однозначно некуда, мост был и есть монополистом на американском рынке по крайней мере для Украины так это точно, но о том, чтобы прощаться- так в моем посте это не звучало, но один в поле не воин!
Форум ваш люблю, не пропустила ни одного поста в начала первой темы, но с появлением некоторых лиц, которые не могут собой налюбоваться, читать тему не возможно.
Сори модератор, конечно можете удалить
Acura добавил 24.08.2012 в 03:09
Спасибо что откликнулись!)Подскажите,пожалуйста еще такой нюанс-мне нужно при курьере вскрыть посылку и убедиться в наличии всех позиций,указанных в декларации?И если вдруг(тьфу тьфу) чего то не окажется нужно составлять акт несоответствия,верно?
К сожалению, этим вы ничего не добьетесь.