908-289-5556 а это номер скайпа?
Цитата:
Сообщение от 4_mai Посмотреть сообщение
добрый день.
Подскажите, возможно ли попросить МИСТ вернуть посылку? ее так быстро отшипили, что я не успела отменить ее там, где заказывала. Я бы даже заплатила за эту услугу, но не вижу, есть ли такая возможность и кому писать с подобной просьбой в МИСТ
Владимир говорил что можно,кажется услуга 10 долл,но могу и ошибаться.
Подожду до вторника. У человека более 900 продаж и 100%Смело можете открывать диспут. Копию письма в службу поддержки и можете считать,что компенсация (возврат денег) у Вас. Такие вещи,как обман ( отметил что выслал но ещё не высылал) на Ебей не любят.
Це означає, що продавець тільки роздрукував лейбу УСПС для відправки - тобто повідомив УСПС, що планує відправляти через них посилку, але невідомо чи дійсно відправив. В УСПС цю посилку не передавали (це по статусу треку, а реально може і йде, але враховуючи, що місяць пройшов, виглядає, що продавець таки не відправив).usps
статус такой Electronic Shipping Info Received
пишите конечно!Буду писать гневные письма, но исправит ли это ситуацию?
А я вот волнуюсь т.к. только что получила ответ от Владимиравы тоже не волнуйтесь, Россель Парк в 5 км езды от Элизабет так что если ваш пакет пошел на доставку из склада Росселя (в Элизабет может быть забит или еще чего) то и отмечен он уже будет как "Delivered ROSELLE PARK, NJ"
Dobryy den
Obrachatsa nugno tolko v magazine. Esli Tovar k nam ne dostavlen to kak my ego otpravim
Spasibo
я раньше тоже описывала детально, а теперь только название магазина пишу в котором покупала, и больше ни чего, и то скорее для себя ...наверноТа можна не дуже детально. Можна, правда було б хоч кількість ще вказати - ну типу там, плаття - 3 шт., светр - 2 шт. І якщо дитячий одяг - то вказати, що дитячий - там якось в бланку декларації то все окремими позиціями винесено. Але мені тільки раз через раз відмічають правильні позиції в декларації. Так що, виглядає, деталі їх не дуже цікавлять.
здесь только клиенты Миста общаются)сколько будет стоить морем пересылка такого кресла с Вашими услугами ?