Neshvild, нет, не значит.
-
Это значит что посылка на оценке, и на нее будет насчитана пошлинная..
Если это не так, тогда сообщите вашу версию..!
А теперь по подробнее...
На днях столкнулся с этой же проблемой, позвонил на Росан, мне дали номер таможенного брокера, зовут Андрей, тел. 032-244-03-08, он мне любезно сообщил что посылка задержана, также сообщил, что, если есть документы подтверждающие стоимость посылки, можно выслать ему на электронный адрес, они будут рассмотрены и если все будет в порядке, оценку пересмотрят согласно предоставленных документов, что я и сделал, отправил выписку по кр. карте, инвойс, ордер об оплате и информацию из платежной системы PayPal.
Спустя пару дней, мне пришла смс на телефон, дословно:
Na posulku № CV044*****9US L'vivs'koyu mytnytseyu narakhovani platezhi. Info za telefonom: (032)244-03-08.
После смс, я повторно позвонил Андрею, он сообщил что документы еще небыли рассмотрены, сказал что вечером будет просмотр почты и завтра получу ответ на почтовый ящик, на сл. день не дождавшись ответа, перезвонил опять, и все, мне сообщили что все ОК, и сегодня она ушла на доставку!!!
Кстати, вот мой шаблон сообщения в Росан:
Доброе утро!
Андрей, прошу рассмотреть документы, во вложении, в части стоимости вложения, отправления CV044*****9US.
Во вложении отправления,
/описываете что во вложении/
Стоимость
/название вложения/, составила
/указываете сумму/.
Во вложении, выписка по кр. карте, инвойс, ордер об оплате и информация из платежной системы PayPal.
Спасибо!
Адресс электронной почты:
andriy.gill@rosan.com.ua
П.С.: В теме сообщения нужно указать номер трека.
Neshvild добавил 09.08.2012 в 20:36
61-й принят
2012.08.09 19:23:22 ММПО прийнято філією
Повезло вам, а мою опять задержали, ну ни че буду бороться!!!)))
Вот что трек показывает:
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.09 Отправлено с США
ММПО 2012.08.09 10:29:23 обробка на ММПО