Понятное дело. но 73 тоже не в пятницу пришел. Не, я искренне, надеюсь 73-й 71-й подпихнет.такая судьба грозит каждому)) не первый и не последний раз ведь отправляете
а я не каркаю, честно
Привет! с 1857 че слышно? мне все твердят, что в Украине нет (по кр мере той части где моя посылка)Mimka, надо было слушать старого Ивана ))) когда я распинался что все компенсации они отобьют на другом .... я оспаривал один раз объемный вес - пока даже ответа не получил (прошло месяца полтора).
Регион Морем Воздухом
Цена/lb Доставка Срок Цена/lb Доставка Срок
Западные регионы $1.19 $20.00 4-5 недели $2.89 $20.00 7-10 дней
Город Киев $1.19 $20.00 4-6 недель $2.89 $20.00 7-10 дней
Остальные регионы $1.19 $20.00 4-6 недель $2.89 $20.00 7-14 дней
Цены на доставку поменялись?
Раньше вроде море было 0,89 за паланс и 10$ доставка.
Neshvild, у вас там не техника случайно?
мне пару раз насчитывали не малую сумму на авиа и отправляли сообщение согласна ли я на отправку или переоформить на море? просила морем отправить, тогда объёмный не насчитывали на ту же самую коробку.насчитывают на море, но не всегда. принцип отбора не понятен.
аксы и пр. сформировали в другой бокс.ну пусть +тележка и аксы,
ребята, кому-то из задекларированных вчера боксов авиа сегодня что-то собрали и подготовили к отправке?
Подскажыте, хочу первый раз мистом оформить доставку морем, заказ маленький (несколько духов,спреев, 2 кг максимум), то считать как за 10lb, 10$+2,5*4,5кг? И, духи дойдут, или большая вероятность что разбиться могут? Спасибо большое
Підкажіть, тарифи на море не змінились? Далі $2.5\кг чи є поправка на зимовий сезон?
я как раз на склад за посылками из 75 и 76 собираюсь ехатьbroschka добавил 11.01.2013 в 18:30
И еще подскажите, 1776у кого то дальше hub пошел? а то у меня еще вчера принят и дальше молчек. страшно...
10 днів - це безкоштовне зберігання. Далі нараховують плату за зберігання. За 1-2 дні понаднормових можуть і "пробачити", і не нараховувати. А за довше зберігання, як тут вже відписувались форумчани, таки нараховують...
А з заказами з різних магазинів - то хіба вгадувати. І то не завжди получається точно вгадати. В мене навіть раз була ситуація, коли той самий заказ з Геп розбили на частини - і ті частини прийшли на Міст з розкидом в 10 днів.
Тому, коли нема постійного потоку посилок - то треба старатися розрахувати так, щоб прийшли посилки одночасно на Міст - враховувати естімейтед делівері і досвід з конкретними магазинами. Тобто купу нюансів треба враховувати - наскільки швидко збирають заказ, чим шлють, звідки шлють... Правда, чомусь завжди є якісь накладки, і оті 2-3 дні "зайві" таки вилазять...