моя потеряшка из 1706 контейнера трекнулась сегодня ... радость -то какая
У меня тоже под вечер трекнулась после звонков по у Украине и в США
моя потеряшка из 1706 контейнера трекнулась сегодня ... радость -то какая
Вот вам кажется, а я знаю как моя знакомая(работает посредником) получает посылки от родителей, так же ее родители шлют на все своих родственников и знакомых(для нее), все в одном контейнере, мистом.
"Дядю" дорого отправлять туда, проще найти там посредника(частника), который будет упаковывать посылки до верхнего предела по весу и отсылать вам как подарок, в знак вашей вечной и искренней дружбы.
Получить надо. Поскольку полученную компенсацию за срыв сроков - мы пустим на оплату подорожания будущих доставок.А мы уж как нибудь без компенсации перекантуемся)))
Как это фиг докажешь? Есть подтверждение получения товара Мостом Америка, они ответственны за сохранную доставку как перевозчик, и с них нужно требовать компенсацию...по крайней мере имеем право требовать 60 уе, как минимальную страховую сумму, согласно условий Моста
не знаю,мне приходит все в одной коробке,правда обувь в своих родных,но я с коробками ее и отдаю. потому около 1кг уходит на мукулатуру и все
9,80 PLN / kg + 31 PLN paczka - Західні області
Очень зря))) Опять же ситуации разные, но примеров полнов это я не верю.
У меня общий посыль на сумму 305 у.е.(3 отдельных посылки). Имеет смысл уменьшать деклар. стоимость? Не додумают таможенники ее до суммы, с какой нужно платить пошлину?
Капец...а моя еще только вылетела из США...что это может значить?Неужели потеряли?моя посылочка уже в Киев поехала