Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Мой муж , сказал что на Оболонь было проще ездить)), хотя мы живем недалеко от Ленинградской площи)). Он хоть и киевлянин и за рулем очень часто, то еле нашел их. Говорит что не скоро оттуда развозка начнется, ничего нету вообще, ни компа, ни машин, ни курьеров. Он туда один из первых попал, ни паспорт не смотрели, ничего, отдали 3 посылки и все, даже не отметили нигде. А я вот думаю как курьерам выдавать без компа будут, вдруг что потеряется как узнают у кого было.
Да и везти теперь на Троещину долго будут, пока все склады объедут. Я сейчас все посылки буду на самовывоз пускать. За 75 поедем аж в понедельник, думаю что завтра фиг его там получишь(((
ООО соседи,я на м.Черниговская.)))Это конечно мрачно,чувствую не дождусь я в ближайшее время посылок.Жду из 46 и 76.

Kievлянка добавил 11.01.2013 в 23:51
Спрошу* шепотом *,а кто-нибудь пробовал Укр.экспресс?Какие там отзывы?

Последнее редактирование:

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
оплатила за посилку. а в кабінеті нічого не змінилося. вчора розмовляла з лесею. каже грошей не має((
може хтось стикався з такою проблемою. які були Ваші дії?
наперед вдячна!

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Для клиентов - это ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ!
да. это доставка с Равы Русской. если забирать самостоятельно на таможенном посту - эта сумма не оплачивается. курьер получает 6 грн с одного адреса

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
А все уже получили посылки UPS, которые вышли из магазинов ДО урагана?

У меня еще не дошли...
Одна с 30-го числа торчит
Status: In transit
Latest Event: Cerritos CA

Вторая со вчера с 10-ти утра
Status: Shipment Delayed
Latest Event: Edison NJ
Adverse weather conditions.

Ждемс понедельника :popcorm1:

• Like
Реакции: Свеча

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Люди подскажите,в пятницу сформировала бокс на авиа такие сообщения и больше ничего,в чем может быть дело?

ЯЯЯЯЯЯ [09/24/2012 11:54:23]Not read yet
Да,отправляйте без трековой посылки.Спасибо.

Volodymyr Voznyak [09/24/2012 07:04:10]Not read yet
Заявку передаю на склад для пошуку безтрекової посилки, уточніть чи можна відправити без безтрекової якщо ми ненайдем її на складі?

[09/24/2012 06:08:02]System Message
Shipment was added to work

Indigo_Girl

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
49
39
0
Киев
У меня была подобная ситуация и ничего я доказать не смогла. Продавец предоставил пэйпалу доказательства того, что он отправил посылку. Скорее всего, это была какая-то квитанция, но точно утверждать не могу. Пэйпал мне просто ответил, что они сочли предоставленные доказательства убедительными и в жалобе мне отказано. С тех пор если продавец не пишет, каким именно типом пересылки он отправит, я всегда отправляю вопрос прежде чем купить - Do you use a traceable method of shipping? Will I have a tracking number?
Написать это совсем не сложно, а от нервов и траты денег избавляет - проверено! Потому что потом продавец не сможет отмазаться типа - а вы не просили. Переписка будет весомым доказательством в вашу пользу.

спасибо за опыт! будем пробовать :)

Indigo_Girl добавил 06.09.2012 в 13:35
Лёша,
bastu, мист на почту отписал , что не нашлась моя посылка, но когда позвонила им, Владимир сказал, что он сам еще не знает т.к. не получил ответ со склада. я бы так не парилась если бы в посылке не были вещи для ребеночка (новорожденного), мне рожать через 3 недели , посылку пакуют и ищут уже неделю, вот бы успеть :))))

Антучка, а можно поподробнее что это за номер? как вы его обозначаете продавцу?(желательно на английском :))) )

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Lanuska, позвоните на мист Татьяне, которая выставляет инвойсы, и уточните уплыл ли Ваш бокс. Если да, то формируйте второй.
На мужа отправлять можно, только для надежности укажите имя полностью и другой номер телефона. Муж тоже человек и имеет право получать посылки :ag:

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
У меня все посылки из 40-го контейнера после "Прийнято филиэю Киев-Отрадный" снова начали показывать - Отправлено из США. Это очередной сбой базы данных?

у меня тоже...думаю сбой...возможно сейчас их принимают на другом складе (в зависимости города, где заказана доставка, поэтому немного система подглючивает). Звонила сегодня в росан на линию, сказали что со склада во Львове посылка уже в пути по дороге в Киев была...

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Юристка, Вроде можно любой знак препинания пробовать. Володимир наш рекомендовал кстати ставить точку перед последними 4 цифрами.

• Like
Реакции: Юристка

Iaroslav

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
0
1
0
Белая Церковь
Дейдре добавил 07.11.2012 в 11:55
Iaroslav, у меня все от 26го улетели разного уровня сложности сборки :yes:
те что после, так и остались.
Если Ваша от 26го в пятницу не улетит, то надо звонить узнавать что с ней - нет ли там потеряшек.
Спасибо, что-то не спокойно мне теперь:bh:.

Exigo

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
0
0
0
Екатеринбург
Такой вопрос. Заказал через мист в россию. Статус можно посмотреть в изображении ниже. Сколько идет транзит в Россию, а именно в Екатеринбург кто-нибудь может подсказать?

Mega

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
2
6
0
Рівне
Від себе додам що достатньо навіть лівій людині прийти на склад з ксерокопією вашого паспорту і все віддають без питань

• Like
Реакции: Свеча

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
девочки такой вопрос. Оформила посылку из США через посредника, который отправил Мистом , дали трек номер , но номер не отслеживается. Я у них спросила почему трек не отслеживается , они сказали , что будет отслеживаться через 1-2 недели уже как в Украину попадет. Разве это правда? Он же должен отслеживаться с момента регистрации в США .

Olga-P

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
37
4
0
Украина
привіт! всіх з новим роком та наступаючим Різдвом!!
підкажіть скільки днів офіційно посилка може проходити митницю?
моя з 72 ще з 29-12 на хабі і ніяких рухів (коли вже можна починати сваритися)) бо на гарячій ліній твердять до 5роб. днів.

29,12 поступила на филию моя посылка море 1939, сегодня принесли домой.

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
і в мене одна посилка, яка прийнята Russia досі не засвітилася. Я ше коли побачила нове ім'я, то подумала, шо напевно будуть пригоди :(

• Like
Реакции: Vlata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.