Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
А сколько у них оказывается случаев, когда люди месяц вызванивают и гоняются за своей посылкой, а ее назад отправителю отсылают с пометкой "получатель отказался" :$
Послушайте, из сотен посылок - ни одного подобного случая, поскольку треки клиентам не даем - никто никуда не звонит и не гоняется - да, иногда бывают случаи, когда на отделениях несколько дней лежит - отслеживаем и боремся - но не все так драматично)
В данном случае ,Вам просто надо подождать пару дней, она скорее всего действительно у одного из курьеров и с учетом того, что суббота - ну максимум во вторник с утра привезут)

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Вид сервиса Посылка самолетом

№ контейнера 1698

Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 09:36:48 прийнято HUB Україна

а вторая из этого контейнера HUB не светится

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
а скажите кто то разделял так посылки?вот мне придет посылка под одним номером на мист,а внутри пара вещей которые нужно отправить самолетом.а остальное морем.кто так делал и к кому лучше сразу обратиться в мист?
эээ, с мистовскими способностями, я бы не делила. Потом прилетит в одной посылке ваше, а приплывет что-то левое. Они и так умудряются отправить не тот товар не тому получателю, а Вы еще и поделить одну коробку хотите. Почитайте соседнюю тему сколько там прецедентов.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
У меня сегодня вот что написало
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Міст Чікаго 2012.06.28 Отправлено с США (Чикаго)
ММПО 2012.08.07 17:04:54 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.07 21:45:36 прийнято філією
Львів 2012.08.07 23:27:39 відвантажено на філію
это значит что скоро она будет в моем городе?

Да, скоро будет:)
Это у Вас море? Первый раз вижу, чтоб с Чикаго... Поделитесь мейлфорвардером, плиз:ah:

2009leonid

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
2
1
0
Киев
у меня 74 вообще только отправлено с сша!
неужели и этот разделили?

SvitTel

Новичок
Шопоголик
44% - это было до 1 июня. 20% пошлина, и на эти 120% - еще 20% НДС. Сейчас меньше.

Моя посылка уже выдана курьеру. Как будет подъезжать - позову друга-боксера, и поспрашиваем - куда они дели банку кофе, мобильник, наушники и SDкарты из прошлой посылки.

• Like
Реакции: Belliala

ОляНемкова

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
0
0
0
Минск
Да, вот что у меня:

Вид сервісу Посилка літаком
Вага 7.3 кг
№ контейнера 1100
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Корпорація Міст 2012.12.09 Відправлено з Канади
ММПО 2012.12.17 14:20:56 прийнято HUB Україна

там был просто затык в америке с представителем meest и посылки долго лежали там и никто их не отправлял. про Беларусь - спасибо. сейчас найду и почитаю

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
а вот как вы оспариваете объемный вес??
У меня там коляска, чехол для ног на нее же, 3 игрушки с Фишера и большой горшок-трон, тоже оттуда. Объемного веса 18 баков насчитали.

Последнее редактирование:

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
VitaliiA, позвоните
а то пока прочитают-отправят

там автоответчик, Владимир уже удалил
Сегодня авиа будут отправлять или понедельника ждать уже? Я блин протупил, и забыл одну коробку отправить, пеня накапала 40 баксов

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки и мальчики, никто не заказывал через Мист с сайта iHerb? У этого сайта есть и прямая доставка в Украину, но ограничение по весу не позволяет заказать некоторые тяжелые товары. Почему спрашиваю - сайт тогрует в основном БИО добавками, продуктами питания и всякими мыльно-моющими принадлежностями. Мист берется такое доставлять? Может, если кто уже заказывал, поделитесь опытом, что да как?

bablugan

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
2
10
0
Киев
кто-то 1731 уже получил?
у меня со вчерашнего дня висят 2-е посылки "принято филией" ...

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Лёша, товарищ имел в виду, что ничего бесплатного там нет (на его взгляд), т.е. за консолидацию берут, за хранение добавляют, вот еще за просрочку платеже придумали:)))
В Элизабет тоже одни покращення:ag:
Но как Вы не раз писали, куда ж с подводной лодки, причем за такие же деньги...

Oxygenius

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
83
52
0
Донецк
А что вообще происходит с мистом? Куча посылок авиа не трекается вообще.
Вчерашние посылки не трекаются до сих пор.
От 12 ноября было две, одна еще где-то летит в 1747, а вторая - тоже не трекается, "Could not locate the shipment details for your request. Please verify your information and try again later" :ai:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Аня, а где вы узнаете номер контейнера?
у меня вчерашний трекнулся, 52-й контейнер

1748 в Киеве у кого-то уехал с Отрадного, или курьеру выдан???
мне позвонили и мист-экспресс и редупредили, что доставка будет завтра.
47-й и 49-й как я вижу так и не поступил.
Раньше доставку хотя бы на следующий день после прибытия на склад делали, теперь уже второй раз подряд мне через день привозят. Последние пару месяцев о субботних доставках и думать забыла. Т.е. если посылка приходит на склад в четверг, то мне её привозят только в понедельник :bu::bu::bu:
Я человек спокойный, терпеливый, к мисту лояльно отношусь, но последние события все вместе (я не говорю сейчас о задержках в связи с ураганом) меня начинают раздражать. Там день, там два, там неделя и в итоге на ровном месте посылку получаю не через неделю, а через 2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.