среда, скорее всего
Нет, рано. Неделя обычно проходит, если в пятницу отправили - в четверг или следующую пятницу и трекается уже, иногда в субботу.
Вот 48 отправлен 13.11, сегодня 19.11 - трекнулся, прошло 6 дней. С пятничными так же.
среда, скорее всего
Моя з 1755 давно вийшла з ХАБу - вчора вже привезли.
Перевіряйте оплату, і виясняйте, чи не затримали.
Пока отправлялось три морских посылки в неделю.1877 когда ждать примерно, не подскажете?
В шапке:И что слышно про 14авиа? дозвониться нереально.
Тоже это увидела, но!
Дата то вчершняя, сегодня уже 22.12
Нифига не понятно...
ну, вообще-то, доставляют они меньше недели еще.. а не отправляли долго по причине форс-мажора.Как думаете требовать с них компенсацию за то что доставляли месяц авиа?
ндааа
можно только посочувствовать.
Но компенсации, увы, они за такое не делают (
Ziaja добавил 14.08.2012 в 19:14
Если это кожа, то можно в мастерскую сдать и что-бы изнутри заклеили. Если хороший мастер, то может выйти почти незаметно
но человек написал в сиерру, что мол лишний товар у меня, могу отправить Вам - но из Украины. в большинстве случаев магазин говорит "оставьте себе". но сиерра предложила отправить в сша за свой счет
Здравствуйте, кто ждет контейнер 1952 морем, когда примерно будет в Украине?
Cemenovich, на сайті в них застаріла інформація.
Тепер тільки 10 днів безкоштовне зберігання.
Скажите, пожалуйста, максимальный вес на море 60lbs или 50lbs ? Спасибо)
точно не помню тарифную сетку но там не так, это точно...Девченки, я не пробовала, но по идее если будет указано самовывоз (но обязательно укажите все остальные данные- город, фио, что бы посыль не затерялась) 10дол. начислять не будут.
я требую предоставить мне информацию о том, каким образом "мист" насчитывает обьёмный вес
Ми насчитываем объемный вес, только в том случае, если размеры посылки превышают ее действительный вес. Вы можете сами подсчитать объемный вес отправляемой посылки используя следующую формулу
(Длина х ширина х высота) : 166 = объемний вес в паундах