Я в этом случае писала письмо с названием "Кража в посылке ..." по всем адресам, включая Валентину и Наталью ))) А также дубль на [email protected] и [email protected]Место пустое было,скотч миста с одной стороны был подогнут чутка.
Будут искать - если за 2 месяца не найдут, просите компенсацию.Мист потерял принятую ими посылку. Написали что передали информацию на склад для поиска. Какие варианты развития событий ? Как быть в случае если пропажа не будет найдена.
нормально, меньше 20 дней сейчас нет, обычно 23-25.Добрый день, всех с праздником! Подскажите, морская посылка отправлена 24.11 с США, кто-то еще ждет? это сейчас такие сроки доставки нормально? раньше побыстрее вроде было
Собирают морские посылки обычно в понедельник и среду (чаще всего инвойсы приходят именно в эти дни - поскольку во вторник, четверг и пятницу пакуют и отправляют авиа-посылки). Но отправить могут и через неделю после сборки - в любой день недели, кажется...По каким дням Мист отправляет морские посылки
Если Вы указывали в адресе Ваш клиентский номер - то не потеряется.
появится новый пакет с каким-нибудь внутренним треком-идентификатором
Доброго дня,
На жаль , ми отримали інформацію про те що брокерські послуги ( 10 % від вартості товару ) , які надавалися на відправлення в Україну з вартістю вкладень більше 150 євро , більше не будуть надаватися . На цьому тижні у нас є остання можливість відправити посилки в яких знаходиться не більше 2 - х телефонів з урахуванням брокерських послуг .
Дякуємо за Ваше розуміння та співпрацю !
32% хотят с любого кто их заплатит, мы же не госказначейству платим, а частной фирме Росан. А она уже - государству.Так пусть тогда и растамаживает раз он владелец. А то как то не логично. Владелец тот кто отправил, а 32% хотят с получателя. И момент вручения ж не наступит пока эти 32% уплачены не будут?
уверена что именно не думает )) Потому как твердо уверена что и официанты,и заправщики и курьеры получают очень хорошую зарплату,и обязаны хорошо обслужить и так. Безусловно это в их обязанность и входит,но эти люди работают за чаевые в основном,потому как зарплата мизерная. И я считаю что оставлять чаевые за хорошее обслуживание это признак хорошего тона и уважения к человеку который вас обслужил.А Вы не думали, что зарплата у курьеров не ахти? Может быть думаете заправщики на заправке за зарплату работают? Или официанты?
Привет!
Возникла небольшая проблемка - по отслеживанию трека на Ибей вот такой статус:
DELIVERED
Sep-04-15, 10:40 AM, ROSELLE PARK 07204
OUT FOR DELIVERY
Sep-04-15, 08:52 AM, ELIZABETH 07201
SORTING/PROCESSING COMPLETE
Sep-04-15, 08:42 AM, ELIZABETH 07201
В кабинете посылка в статусе ожидания. Куды мне бечь? Я так понимаю, ее не туда доставили?
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2015.09.03 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2015-09-11 08:00:44 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
УКРАЇНА - Львів 2015-09-11 15:47:59 Переміщення посилки між сортувальними центрами JV "ROSAN"-Торговий Дім Міст Експреc
УКРАЇНА - Львів 2015-09-11 16:04:25 Посилка відвантажена у напрямку АПТ
Кабинет у всех работает? У меня пишет, что страница не найдена
Получила посылку - досматривали, но вроде все на месте) Отпустили так, все в рамках лимита