может, если вы вообще ждете посылки. Некоторые службы доставки, передают посылки USPS доставке и номер трэка меняется в этом случае.
Можно, так даже дешевле выходит.
Это совсем не стандартно. До смс брокеры обычно не знают о сути претензий таможни. Разве что вы технику возите и ее регулярно задерживают за превышение лимита.в начале прошлого года, быстрым письмом брокеру мне несколько раз подряд удалось вынуть посылки из таможни в первые же дни, не дожидаясь СМС.
Подскажите кто в Россию посылки отправлял последний раз,?? есть такие? удалось? пошел второй месяц как не реагируют ,может где то изменения??? почему так долго то .а? и почему не отвечают ,безобразие
Его разделили на две части@Mimka, 2016-07-18 зашёл в Украину
Подскажите пожалуйста, мои посылки отправлены в Москву в апреле, прошло уже более чем полгода, все 4 посылки были застрахованы у вас дополнительной страховкой, я их не получил и уже почти 2 месяца как я не могу получить страховку за эти посылки. Ваша почта claims после того как ей пришел ответ на ее запрос от Почты России о том что посылки не доставлены заблокировала почту с которой я с ними общался и теперь с другого моего почтового ящика сообщения и им доходят, а с того с которого я общался с ними нет
Почему вы фактически украли мои деньги и ничего не хотите отвечать ?
по трэку не вышла. Но если смотреть в кабинете, то там вышла:приплыл 2715 , отправленный 14 апреля.
Кстати у кого-то уже вышли посылки?
все сейчас с этими проверками таможенников носятся. Страшно очень
Кто что скажет по контейнерам 2946 (13го уехало из США),2944 (12го уехало из США).
До их пор нет в Украине! Как-то странно,это норма?
Вообще выглядит как-будто мист, росан и таможня это одна кантора