вот тут:Подскажите где посмотреть номер контейнера? 10.05 выехоло 2 посылки, одну сегодня получила, а вторая еще ожидпнт прибытия(
Не хочу расстраивать.Одесситы есть? народ, как вам последнюю неделю доставляли посылки, без проблем? С субботы 13.05 мне не могут привезти посылку которая на центральном складе Одессы. Кормят завтраками с понедельника, причину не объясняют. Операторы естественно просят прощения, я в свою очередь хочу что б со мной связался склад и сказал на каком свете моя посылка и в чем дело вообще!
Аналогичная ситуация.. Если сегодня не появится, то уже только с понедельника можно будет получить, печалька(
Я сообразить не могу, откуда таможне знать от какой суммы насчитывать пошлинную? Позвонил в контакт центр Росана, сказали что они не видят стоимость посылки но у таможни эта информация есть, по словам сотрудника КЦ, стоимость указывается компанией отправителем и доступна сотрудникам таможни.
Ускорить процесс возможно позвонив по номеру 032 244 03 08 - где постоянно не берут трубку или ждать, до 10 рабочих дней, поступление смс с суммой оплаты.
Вы уже получали подобные смс, после оплаты как быстро отпускают посылку?
видимо да.просто девочке крупно не повезло
А что, есть какие-то нехорошие новости? Ну, помимо отзывов...Судя по ситуации в компании я бы воздержался делать пересылки мистом в ближайший месяц, а может и 2.
Пока не прояснится
Здравствуйте. Подскажите, буду благодарна))))
Купила несколько крупных товара, качели, развивающий цент, игрушка-машина. Цена всех товаров 194$, вес 28 кг.
Отправляет ли Мист одно отправление, состоящее из нескольких частей?
Качели по габаритам для объединения в одну коробку с чем-либо уже не пройдут по объему допустимому к отправке морем.
Размеры товаров
Качели 113/89/94 см
Развивающий центр 72/23/72 см
Машина 77/23/41 см
Возможно ли отправить эти товары одним отправлением состоящим из 3-х частей?
Или придется отправлять три разных?
Спасибо)
Первый раз заказал товар на транзитный склад в Делавэри. UPS вчера сообщил Your package was delivered. It was handed directly to a resident. The delivery was signed by: ROMANENCHUK
Но в кабинете у этой посылки статус не изменился на полученный. Нужно беспокоиться? Как быстро перевозят посылки на основной склад? Посылки на транзитном складе сканируют или это делают только на основном?