Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 6

vip_6

Новичок
Шопоголик
20.01.2016
0
14
0
Украина
7 дней это похоже становится из области фантастики :), сужу чисто по своим трекам. Возможно посылка на таможне зависла.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LenaKiev, я делала возврат на Амазон буквально 2 дня назад.
Если у Вас есть проплаченная почтовая лейба - высылаете её Владимиру в аттаче, а в письме пишете номер трека, из которого надо возвратить вещи, ну и инструкцию поподробнее.
Владимир сказал - в данном случае возврат бесплатный.

Если нет лейбы - тогда не знаю, надо узнавать детали у Владимира.

• Like
Реакции: LenaKiev

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Одесситы есть? народ, как вам последнюю неделю доставляли посылки, без проблем? С субботы 13.05 мне не могут привезти посылку которая на центральном складе Одессы. Кормят завтраками с понедельника, причину не объясняют. Операторы естественно просят прощения, я в свою очередь хочу что б со мной связался склад и сказал на каком свете моя посылка и в чем дело вообще!
Не хочу расстраивать.
Тоже самое происходило когда просрали мою посылку. Неделю кормили завтраками, в итоге поехал на Грушевского, а посылочку не нашли. До сих пор тишина, ни денег, ни посылки. Прошло 2 месяца.

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Правовой ликбез.
А знаете ли вы, что закон о беспошлинных 450евро/месяц (что больше полугодовой минимальной зарплаты!), от которого нынче бьются в истерике жадные шопоголики и барыги, вступит в силу аж с 2019го года, да и то, если его подпишет Президент и не поменяют за год на более справедливые 22евро/месяц?

• Like
Реакции: Дейдре

VeranoMx

Новичок
Шопоголик
13.10.2012
0
9
0
Одесса
Аналогичная ситуация.. Если сегодня не появится, то уже только с понедельника можно будет получить, печалька(

если получить - ок.. но у меня там посылка превышающая лимит, если она сейчас на таможню не зайдет - попадает на 32% вместо 10%...

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Что ты имеешь ввиду " должны лежать на складе не более 7 дней ?"

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Я сообразить не могу, откуда таможне знать от какой суммы насчитывать пошлинную? Позвонил в контакт центр Росана, сказали что они не видят стоимость посылки но у таможни эта информация есть, по словам сотрудника КЦ, стоимость указывается компанией отправителем и доступна сотрудникам таможни.
Ускорить процесс возможно позвонив по номеру 032 244 03 08 - где постоянно не берут трубку или ждать, до 10 рабочих дней, поступление смс с суммой оплаты.
Вы уже получали подобные смс, после оплаты как быстро отпускают посылку?

Это опыт, называется. Оценка рисков.

Два дня после оплаты чаще всего

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Получила море, внутри отсутствует небольшая посылка с херба. Позвонила на Мист, просили написать письмо на инфо. Написала. Друзья, какова вероятность, что посылку найдут? Вообще бывали такие случаи? Или они отморозятся и можно тихо успокоиться и пережить эти 50 баксов?

paraboom

Новичок
Шопоголик
14.06.2016
5
11
0
2016-08-08 09:17:20 УКРАЇНА 1/1 Заплановано доставку посилки на 08.08.2016
2016-08-08 16:10:49 УКРАЇНА 1/1 Заплановано доставку посилки на 09.08.2016
Ну совсем "нет" ухудшения качества доставки в Украине :bu:

И это так, мелочь, к сожалению уже обычная.

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Судя по ситуации в компании я бы воздержался делать пересылки мистом в ближайший месяц, а может и 2.
Пока не прояснится
А что, есть какие-то нехорошие новости? Ну, помимо отзывов...

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
@LIKA11, у меня тоже было несколько таких, но раньше все нормально доходило вовремя, а тут застряло намертво. Движения 0, никаких неуказанных посылок в кабинете не появлялось. Уже написала в 6пм, выслали замену one day shiping. Сегодня до конца дня должны доставить.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Здравствуйте. Подскажите, буду благодарна))))
Купила несколько крупных товара, качели, развивающий цент, игрушка-машина. Цена всех товаров 194$, вес 28 кг.
Отправляет ли Мист одно отправление, состоящее из нескольких частей?
Качели по габаритам для объединения в одну коробку с чем-либо уже не пройдут по объему допустимому к отправке морем.
Размеры товаров
Качели 113/89/94 см
Развивающий центр 72/23/72 см
Машина 77/23/41 см

Возможно ли отправить эти товары одним отправлением состоящим из 3-х частей?
Или придется отправлять три разных?

Спасибо)

лучше на 2 посылки разделить, качели отдельно. Один трек и 2 места не отправят, это почтовое международное отправление. На персылке сэкономите, но оплатите пошлину. Проще 2 посылки и 2 получателя.

Светланка26 добавил 29.11.2017 в 20:08
Первый раз заказал товар на транзитный склад в Делавэри. UPS вчера сообщил Your package was delivered. It was handed directly to a resident. The delivery was signed by: ROMANENCHUK
Но в кабинете у этой посылки статус не изменился на полученный. Нужно беспокоиться? Как быстро перевозят посылки на основной склад? Посылки на транзитном складе сканируют или это делают только на основном?

на транзитном не сканируют, только на основном, забирают по дням отправки авиа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lonelly и TbMA

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Да есть такое дело. Неделю со Львова, запросто!
Тоже остались 2 посылки, уже в Одессе, приехавшие 29 числа...

K@s

Новичок
Шопоголик
Подскажите давно не пользовалась мистом, поменялся адрес, только что выкупила 6рм на старый адрес в Елизабете, как мне теперь сделать так чтобы он приехал на новый адрес, служба поддержки 6рм ну очень долго отвечает, а если заказ приедит в Елизабет ,что с ним будет?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
По поводу задержки морской посылки:
02.03.2018 03:08
Oбновлениe

Уважаемые клиенты, хотим проинформировать вас о ходе событий с задержанными в транзите контейнерами!
Локальная таможня в Бременхафенe завершила проверку. Контейнеры с посылками должны быть отпущены на следующей неделе. Такие проверки бывают раз или два в год. Просим вас отнестись с пониманием к этой ситуации и подождать еще несколько дней.
Простите за такую длительную задержку. С нашей стороны задействованы максимальные усилия для решения ситуации. Обновления сделаем на следующей неделе.

• Like
Реакции: Дейдре и Vlata