я каждый день по несколько раз писала в чат, пока одна честно не ответила, что украдено и можно не ждать. Но таки да, ничего больше не скажет, ни кто перевозил, ни когда и тд. Хотя мутно все это. Впечатление, что крадут осознано. У меня были игрушки, я на амазоне по 8-10 дол выловила, а тут им цена по 35 (((( Очень удобно, даже если потом из ЗП удержат на компенсацию. А мне эта компенсация чем поможет? если теперь выложить надо в 4 раза больше (((@Антучка, ничего себе, это все посылки, которые зависли, утеряны, что ли? Что у них происходит?((((
Колцентр заладил -- ни с кем не соединим, ничего не знаем, ждите. Как-то совсем печально(((
$1.57Какие сейчас цены на море?
якщо так і не знайдуть тоді мені поверне Міст гроші чи як?
В июне возникла аналогичная проблема (Amazon - UPS - Delaware). Адрес доставки совпадал. Мист в переписке сказал "такого сотрудника нет; выясняйте с продавцом; давайте трек - отправим на склад для проверки" и замолчал. Через сайт UPS отправил запрос на розыск и на следующий день изменился получатель с причиной что-то вроде "внутренняя доставка" и пришло подтверждение от Мист. Легко отделался (стоимость товара $150 при весе 300 г).Привет!
Возникла небольшая проблемка - по отслеживанию трека на Ибей вот такой статус:
DELIVERED
Sep-04-15, 10:40 AM, ROSELLE PARK 07204
OUT FOR DELIVERY
Sep-04-15, 08:52 AM, ELIZABETH 07201
SORTING/PROCESSING COMPLETE
Sep-04-15, 08:42 AM, ELIZABETH 07201
В кабинете посылка в статусе ожидания. Куды мне бечь? Я так понимаю, ее не туда доставили?
моя из авиа от 20 числа вчера заехала на сортровку в киев, я не выдержал поехал сам забирать а то доставляли б еще 2 дня... в итоге увидел что отправление было вскрыто на контроле таможенном (уже у нас) и заклеено красным скотчем (стандартно) + еще всю коробку засунули в плотный пакет потом и сверху клипсу досмотра с номером пристегнули, у меня такого еще не было