Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 6

Архитектор

Новичок
Шопоголик
27.09.2013
0
3
0
Киев
Чего же тут не ясно. Попросту говоря, раньше все влезало в один самолет, а теперь в 10 надо пихать.
Ну-да, ну да! А мне вот FedEx 08 декабря приняли посылку в США, а сегодня уже в Киеве доставили
Видимо у FedEx раньше все влезало в 10 самолетов, а теперь в 1 надо пихать.
:ag:

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
Ни у кого не было подобных проблем на ибее? Это может быть связано с адресом миста,у меня почти все товары от далеко не новичков-продавцов удалены,а последний продавец вообще сказал,что не смог выслать посылку из-за ошибки в адресе какой-то,хотя использую один и тот же адрес уже давно.
Вот скрин моих покупок

lvv75

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
0
18
0
Ахтырка
Уважаемые коллеги!
авиа от 22.09.17 у кого-то уже затрекались в Украине?

Shoplover

Новичок
Шопоголик
09.01.2015
7
60
0
Ukraine
Пробовал, если до 1 кг - 11$, до 2 кг - 18$, плюс доп. услуги, если они были. Пару раз посылки были чуть больше 2х кг, шли на встречу и отправляли все равно по эконом тарифу. Получал в почтомате приватбанка, достаточно удобно. Так как заказывал посылку с оплатой при доставке, оплатил сразу там же в терминале.

Мне последнюю посылку на почтомат привата посчитали по тарифу до 2 кг, оказалось, она больше 2 кг, но они пару сот грамм мне простили, так как посылка сама по себе была дорогая - брала страховку и растаможку. Приятно удивили:)

• Like
Реакции: bubugsy и Nelita

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
жадные шопоголики и барыги
Поставте перед собой зеркало и внимательно всматриваясь в отражение повторяйте: "Я самый умный и сообразительный и...совсем не жадный да и не барыга я вообще!" Может повезет убедить хотя-бы самого себя :ag:
Бачу що найкращий спосіб боротьби з подібним вузьколобим троллінгом є все-ж таки повний ігнор та прислів"я: "Не розсипайте бісер перед свинями" Євангеліє від Матвія (гол. 7, ст. 6)
P.S. Щиро перепошую за використання аналогіі з поросятками - якось незручно перед розумними тваринками :ah:

sumida

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
0
5
0
Palmira
Добрый вечер у кого есть задекларированые в Порт Ридинге от 07/26/2016

Shipment TMP***** was declared

У кого-то поменялось на следующий статус ?

спасибо

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
@LIKA11, у меня уже изменилось - ушло на Киев минуя львовский склад :)
Скорее всего, треккинг глючит...

2016-11-18 15:06:29 УКРАЇНА Львів 1/1 Поступлення посилки на ММПО з
С Ш А
2016-11-19 19:23:18 УКРАЇНА Львів 1/1 Посилка відправлена у напрямку
Київ Оболонь

SvitTel

Новичок
Шопоголик
море уходит все дни кроме пятницы. Один раз проскочила суббота.
От подачи до отправки проходит от 5 до 13 дней. Обычно 6-7.
От отправки до Львова посылка идет 16-36 дней, обычно 21-22.

• Like
Реакции: mmx_4

paraboom

Новичок
Шопоголик
14.06.2016
5
11
0
Скажите, если амазон свалил в кучу несколько заказов, есть возможность, пересобрать посылки как я хочу, из 2х больших, сделать 4 помельче?(но трек номеров всего 2) т.е собрать их нужно по названию товара
За Ваши деньги любой каприз.
Но заплатить нужно будет за расконсолидацию, а потом за консолидацию

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки,очень нужна ваша помощь.Сегодня отправила запрос на формирование бокса и упаковку.Сумму за товар указала 199$,потом перевела€ и поняла ,что перебор.Как изменить сумму или из бокса забрать одну коробку.Что делать???Пробывала поменять,не получается,не знаю как это делается?

Если не появилось сообщение, что бокс в работе, то звоните и просите расформировать бокс. Но в понедельник его уже, скорей всего , отправят на упаковку. Звонить нужно не позже 16-00 - вдруг повезет.

• Like
Реакции: Яся В

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
На чай оставляю всегда. Вчера получил авиа, которое было отправлено на 3 дня позже, чем та посылка, что зависла со среды на складе в Одессе. А всё потому что при формировании перепутал доставку на отделение с адресной доставкой. Да, попал на лишние 5 баксов. Короче из беседы с курьером понял, что посылки на отделения развозят другие люди, не те что по адресам мотаются. Так вот этих людей просто нет, некому возить. Вывод если заказываете на отделение, готовьтесь ждать, или бодаться с клаймс о компенсации за сроки(что я успешно практикую). Не ну не понимаю, едет человек по адресу, на того же человека лежит 3 дня посылка(к тому же вынес весь мозг по телефону 3 дня подряд), так выдайте её и все довольны. А так какобычно всё через жопу...

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Обновили кабинет.
Получила такое письмо:

Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Мы рады представить Вам новые возможности комфортного шоппинга в США. Частные кабинеты пользователей Meest America полностью обновлены, теперь они более удобные и простые для использования, содержат множество новых функций. В целом трансформирован весь наш сервис, мы работаем над усовершенствованием каждой существующей функции и внедрили новые современные услуги - с целью сделать процесс доставки покупок в США интуитивно простым и максимально быстрым.
Приглашаем Вас ознакомиться с нашей новинкой – услугой шопинг-ассистента. Благодаря этой опции, Вы сможете комфортно покупать товары во всех необходимых магазинах без исключений, например, где работают только с американскими картами. Для выкупа необходимого товара, нужно подать заявку со ссылкой на товар в рубрике "Выкуп товаров". С помощью системных сообщений наш оператор предложит Вам условия выкупа, если Вы их согласовываете, мы выставляем счет. После внесения оплаты, оперативно выкупаем нужный Вам товар.
По просьбе наших постоянных клиентов, мы внедрили еще одну очень удобную опцию - экспресс-отправку товара без объединения. При регистрации трека покупки в кабинете, нажмите кнопку "Отправить сразу, без объединения». Тогда при поступлении на наш склад, он мгновенно будет направлен на оформление для пересылки.
Также напоминаем Вам о новом формате общения с нами. Теперь Вы можете обращаться со всеми вопросами и просьбами с помощью тикетов в рубрике "Связь с менеджером". Этот способ будет самым оперативным, надеемся, Вы сразу почувствуете его преимущества.
Спасибо за то, что Вы с нами. Следите за новыми тарифами на нашем сайте www.meest.us.

• Like
Реакции: Nelita и Дейдре