Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 6

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
Специально зарегистрировался чтобы ответить. Средства на карту отправляют если вещи были застрахованы, во всяком случае так раньше было. Когда-то доставлял лыжи и 2 айфона, в итоге 2 айфона внезапно стырили, так и не выяснили кто. В итоге требовал деньги около 2х месяцев, причем у меня даже не было доказательств что айфоны действительно кто-то другой украл а не я решил нахаляву страховку получить, так как я не обратил внимание на то что коробка до меня уже была вскрыта когда расписывался у курьера, так что думал что деньги не вернут. К сожалению айфоны стоили больше 2к баксов, а я застраховал только на 1600. В итоге через 2 месяца вернули мне 1600 баксов на карту.

спасибо за ответ, мне вернули кредитом на оплату доставок всю сумму что я потребовала не смотря на то что я ничего не страховала

Puhnata добавил 25.10.2015 в 15:10
@Puhnata, они не выплачивают деньги на карту, они возвращают их кредитом на аккаунт, Вы сможете оплатить ими свои посылки новые.

спасибо, да так и получилось, все равно лучше чем ничего

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ololoff, зазвичай в понеділок, але може і затриматися до вівторка-середи.

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Ну-да, ну да! А мне вот FedEx 08 декабря приняли посылку в США, а сегодня уже в Киеве доставили
Видимо у FedEx раньше все влезало в 10 самолетов, а теперь в 1 надо пихать.
:ag:

Ничего удивительного. У них всегда по НГ такая вакханалия делается. Если следующая посылка будет идти 3 недели, то не удивляйтесь. Фидекс тут, кстати, не при чем.

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Херассе... Немного не понятно. Посылки встретились? На 1 имя все? Лимит превышен? Спасибо.

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Ребята держите меня семеро,прикиньте что наш уважаемый мист задвигает, и наша "добросовестная таможня" Задержали посылку,стоимость 150 евро общая сумма.
Скинул инвойсы+ в посылке такой же инвойс.
Насчитали пошлину,типа купон на скидку на общий заказ не принимает во внимание.
Вообще черти уже не знают,как из людей деньги выбивать.Ваши мысли по этому поводу,если не ошибаюсь то изменений в законе по беспошлинному ввозу не было.

В инвойсе указано примерно так?
Цена $200
Купон $50
Итого $150

Я очень сомневаюсь, что мы сможете в суде доказать, что цена товара не $200 в таком случае. Расскажете потом, чем все закончилось.

peca

Новичок
Шопоголик
02.04.2016
0
1
0
Белая Церковь
  • Like
Реакции: SergeyOd

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Это опыт, называется. Оценка рисков.

Два дня после оплаты чаще всего

Нет, я к тому что если компания отправитель указала сумму, то насчитывать таможня точно не имеет право на любую выдуманную рыночную стоимость вложения.

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Кто лично Вас уполномочил ? Это официальная позиция государственного органа а вы ивошний спикер? Тогда представтесь, пожалуйста, как положено - потому-что "Рома" как-то не убеждает...Был уже один под клетчатым одеалом - большой спец по налогам, кстати :)
Если не ответите на предыдущие вопросы утвердительно - тогда вывод один: ищо один Нострадамус :)
почему будет, и почему оно должно быть.
Может звучать будет откровением для Вас но, все-же: будущее,увы, ембивалентно!
Еще летом 13-го " папередники" тешилися как" разводят котят" - и шо имеем теперь?
Ваши аргументы в предметной дискуссии не выдерживают критики - учите матчасть,sir
Имхо....

• Like
Реакции: LIKA11

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
:aut:

Ваш,конечно ,красавчик. Так можно же было найти его.
найти очень хотелось. Но почему-то сотрудники отделения мист-экспресс категорически отказались делиться его номером тел, адрес или хотя бы просто фамилией. Не положено и все. Заява в милиции просто так и лежит, ни разу даже не позвонили, хотя вызвали через 45 минут после события.

Антучка добавил 17.11.2015 в 09:45
и кстати, мой тоже звонил и сумму записывал :ag: не Денис случайно? :ag:

Последнее редактирование:

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Сделайте выписки из НПА:
Ага, выписку, а то они не знают! И отправить твиттером. Еще можно купить книжку и на нужной странице положить закладку, hello kitty.
Если просто отказ платить пошлину не сработает - на них maybe подействует личное появление, или заказным письмом заверенное нотариусом заявление о переносе оформления в свой город, на имя начальника таможни (кстати, там же все отстранены? То есть, решения выше инспектора выносить некому...)

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Ув. Meest, добрый день. У меня стоимость товара на сумму 180$. Могу ли я указать в декларации меньшую сумму, чтоб не платить таможенную пошлину? Страна доставки Украина. Какие могут быть последствия?

180 пройдет

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
Куда начали пропадать отправления с нового кабинета? Я только их получил вчера,а их уже нет в кабинете,в отчетах тоже нет. Где искать?
Зачем вообще было трогать прекрасно отлаженный механизм и внедрять эту тошниловку?