Это доставка в поштомат.НА какой таможне? Мне из Львова в Киев 5 дней везут!
http://prntscr.com/bjjksa
И ещё оно валяется где то 5 дней прошло.
Да, теперь и инвойс оплатить нет возможности
и эту схему нельзя назвать ни черной, ни белой. Это использование неограниченной по количеству 150евровой дыры, прописанной в Таможенном кодексе для почтовых служб типа MEEST.US. Дробя так чьи-то партии, еще и приторговывать этой дырой можно. Причем, даже не надо покупать почтальона - посылки выдают терминалы по СМС.162 посылки, отправленные в Сумскую область Тому Сойеру и Дону Корлеоне из Китая, изъяли на Украине. Об этом сообщает Государственная фискальная служба.
— Очередной блокбастер от Киевской городской таможни: Том Сойер продолжает заказывать товары за рубежом, — говорится в сообщении.
Так, отмечается, что общая сумма задержанных товаров оценивается в 67 тысяч гривен.
Сообщается, что ранее таможенники уже изымали более 200 посылок из Китая Джеку Воробью и Тому Сойеру. Среди других получателей — Кот в сапогах, Шлак Шлакович, Лось Лесовский, Столб Наш и Перец ЭтоОвощь.
Ребят,не знаете,когда море 2552 должно поступить? Не слишком ли задерживается? 19\08 инвойс я получил (среда). Оплата при получении.
За границей в ресторанах положено давать чаевые 15% от чека. Многие официанты работают только на чаевых, без зарплаты.Сейчас у большинства зарплата не ахти, мне обо всех думать и по двадцатке давать по вашей логике?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
да, у меня на прошлой неделе так же поразительно. Впррочем, они и по квартирам иногда развозят в районе 16-20 в день приезда.
SvitTel добавил 05.04.2016 в 22:43
у меня наоборот - выставили маленький инвойс, я доказываю что в посылке не менее 30 фунтов (видно по трекам UPS и Fedex), а Леся твердит - 14 паундов. Понятно, оно уже в море - как она перевесит? Плюнул и оплатил по инвойсу за 14. Посмотрим когда приплывет.
Всем привет!
У кого-то есть инфо по морскому 2788?
А то у меня с субботы так:
Вид сервісу Посилка морем
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2016.08.16 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2016-09-03 08:20:43 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
УКРАЇНА - Львів 2016-09-03 14:03:33 Переміщення посилки між сортувальними центрами JV "ROSAN"-Торговий Дім Міст Експреc
Платим то мы им за растаможку, а куда и как оно дальше идет нам не видно.
плачу курьеру 20 грн за посылку, привозит в тот же день,