Хватит транслировать сюда всякую ерунду. Заодно научитесь правильно читать/писать это слово - сразу полегчает"Счастье" наступит тогда , если Украина вдруг имплентирует (ну и дурацкое слово )) очередные договоренности с ЕС и сделают лимит в 40 евро. Тогда о покупках в США можно будет забыть
Вам никто не мешает отказаться от услуг брокеров Росана и заниматься растаможкой самостоятельно либо нанять другого брокера. Вы имеете на это право.
Подобные прецеденты с другими службами были не раз, желающие оформляли сами или через своих брокеров.
А 2623 тоже не вышел?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Специально зарегистрировался чтобы ответить. Средства на карту отправляют если вещи были застрахованы, во всяком случае так раньше было. Когда-то доставлял лыжи и 2 айфона, в итоге 2 айфона внезапно стырили, так и не выяснили кто. В итоге требовал деньги около 2х месяцев, причем у меня даже не было доказательств что айфоны действительно кто-то другой украл а не я решил нахаляву страховку получить, так как я не обратил внимание на то что коробка до меня уже была вскрыта когда расписывался у курьера, так что думал что деньги не вернут. К сожалению айфоны стоили больше 2к баксов, а я застраховал только на 1600. В итоге через 2 месяца вернули мне 1600 баксов на карту.Ребята, подскажите пожалуйста, а как вам вернули средства? Мою посылку украли уже тут в Украине. На все мои претензии и инвойсы все говорили отправляйте их отправителю в Америку, пусть они там решают. Я не знаю какие у них там правила, что кто решает. В общем пришел ответ, что мне Канада офис возместила ущерб мною заявленный, но я могу его использовать только на отправку посылок. Как же так? Почему мне мист не возвращает мои средства? И как сделать так чтобы мне их выплатили? Спасибо большое за помощь
онтейнер 2320 от 30.12 наконец разродился. Похоже его решили показательно проверить. Мне пришла СМС от Росана - насчитали 300 грн, из разговора понял что посылку вскрыли, а там инвойс оказался.
Скорее всего посылка утеряна(украдена). Начинайте писАть тикеты и в саппорт.
Тут нет ничего про фиктивных получателей. И каким образом жена, брат, сват стали фиктивными? У нас есть какой то закон по которому я не могу купить что то для родственников и оплатить пересылку?