Если на отделение, то 11. Курьером 16.
долларов 40-50, но монитор разобьют - придет посылка полная осколков.
и кстати, мой тоже звонил и сумму записывал не Денис случайно?
Ну так и есть, у МИСТа там склад. Напишите ему, что я и просил отослать мне на склад. По адресу, который я указал, и есть промежуточный склад (consolidated interim storage), который собирает мои заказы и отправляет мне их одной партией.Update..
Продавец звонил в USPS и написал.что ему сказали,что этот адрес является складом. Mr Kibits I contacted the post office and the address you gave me "warehouse"
Якобы поэтому они не смогли доставить. Афигеть,че..
Я шо-то в непонятке. Авиа от 16-го уже прошел таможню и двигается в мою сторону. А авиа от 11.02(шо с трекалкой, номер не показывает) только вылетел из США. Тут многие пишут, что он уже зашел и даже таможню прошел. А у меня пусто:-(
.Но то, что мне сейчас пишет Леся, ни в какие рамки не вкладывается.
Она утверждает, что на мою посылку были начислены платежи за таможенную очистку в сумме 50 долларов.
Я уже трижды пытался узнать обоснование такой суммы, но Леся постоянно уходит от ответа и говорит: "Вам було надано варіант вирішення питання" и "у меня нет возможности разбиратся по поводу Вашей посилки".
Как это понимать?
всем привет! давно не заходила и не отправляла,а тут в кабинете новшества... не могу оплатить посылку: нужно зарегистрировать карту, но ввожу суму транзакции, пишет, что не должна превышать 0,5... не пойму чего да как? сумма платежа у меня 18 дол...
Все было так понятно и легко... лучшее - враг хорошего(((
Там обычные посылки были, без превышения таможенного лимита?А у кого-то авиа 2547 вышел с таможни?
Прошу заметить, я с самого утра звонил 4 раза и мне обещали что сегодня наконец-то всё доставят.
Мист перестал дружить с таможней с того момента как убралась процедура расстаможки за 10% стоимостиУ меня за 3 года только раз насчитали мито, сейчас уже 2 посилки попали, причем одна висит 2 недели, брокерам не дозвониться. Что то мост перестал дружить с таможней
Думаю чтобы не было проблем с покупателем нужно ему описать ситуацию и предложить вернуть деньги. А на Мисте разбираться наверное с Владимиром, или попробовать через скайп узнать чей залет? Пожаловаться , ну может через сайт мист экспрес (через "обратную связь"), но думаю что это ничего не даст.Он на меня сможет пожаловаться и обвинить в кидалове?
Мой ип походу заблокировали,кому можно написать?
Проясню. Я тоже благодарю человека. Но мой курьер уволился.
Этого я должен был видеть в первый раз.
Сегодня был на Грушевского, много интересного творится в Одесском филиале...
По закону компенсируют задекларированую стоимость + доставка.
Ладно, понял, всем пока везло.
Как разрешится ситуация- отпишусь.
SergN, есть отправка, я думаю, - инвойс прислали...
Эх, и, по-моему, ждёт меня вскоре эпопея сверки веса - за 13 вещей (одежда, в основном детские футболки) насчитали аж 10 фунтов
Знающие и бывалые - подскажите, пожалуйста, как эта процедура происходит - особенно интересует вариант, когда курьер привозит посылку туда, где нет возможности сразу при нём взвесить.
Подскажите цена на доставку бандероли до 1кг. уже 11$? т.к. недавно на почту письмо пришло что цену доставки бандероли изменили.
Доброго дня. Хтось може підказати чи можливо зекономити, якщо зробити не адресну доставку, а на склад міста? Це потрібно вказати в коментарях до сформованого боксу? Дякую, якщо хтось поділиться такою інформацією!