Создал тикет по поводу за держаной посылки, по которой была оплачена "очистка", итог по моему мнению следующий, в независимости оплачена "очистка" или нет, мист сам решает задерживать посылку или нет, а это значит или не врать по задекларированной сумме или просто перестать пользоваться услугами компании, так как они не гарантируют выполнение своих обязательств по "очистке" и должны, в случае подозрения, проверять стоимость вложения до отправки посылки чтоб небыло в дальнейшем проблем с таможней. Диалог тикета ниже.
Тема: Questions on payment & invoices
2017-02-10 10:00:16 Mykola Holovach
Посылка задержана таможней, по всей видимости, будет распакована и насчитана таможенная пошлинная, в связи с этим, прошу вернуть мне $$$ Brokerage Fee, уплаченных ранее. Спасибо!
2017-02-10 10:29:17 Payments Question
Здрваствуйте
Даная услуга будет Вам возвращена, после подверждения с таможни оплаченой Вами сумми за растаможку посилки
Спасибо
2017-02-10 12:18:10 Mykola Holovach
Почему только после подтверждения таможни ? Вдруг мне эти деньги сейчас нужны для каких то личных нужд, а вы их без причины держите у себя. Можете пояснить, по какой причине вы их мне вернете только после оплаты за растаможку посылки?
2017-02-13 09:51:56 Payments Question
Здравствуйте
Извините, но только после подверждение оплати в Украине таможенних зборов, ми сможем вернуть Вам даную суму
Спасибо
2017-02-13 10:36:59 Mykola Holovach
Вы таким образом проверяете не обманул ли я вас по стоимости? Какой смысл тогда платить вам вперед %%% за растаможку, если могу попасть на 32% в Украине на таможне?
2017-02-13 13:11:35 Payments Question
ви можете переслать нам документи подверждающие стоимость товара, и ми будем разбиратся с брокерами
2017-02-13 14:27:54 Mykola Holovach
вопрос не в том кто будет разбираться с брокерами а в том сколько это занимает времени, соответственно, остановка посылки на проверку все же ваша идея и это логично, потому как если бы вы изначально указали что эта посылка должна пройти таможню она бы прошла.
P.S. вторая посыль зашедшая вчера, тоже задержана, больше пользоваться этой конторой не собираюсь и не советую остальным.