Получила посылку авиа от Миста (CV919390449US) . Оплачивала как за 8,600 кг. Посылка приехала 5,400 вместе с коробкой. Торопилась, никто не ожидал подвоха...забрала на отделении, вес не проверяю никогда. Дома расстроилась, написала им, отправила фото посылки на домашних весах. На что мне ответили через 2 недели!!! чтоб я взвесила посылку нормально на товарных весах. Естественно, вещи из посылки уже давно раздала.
Будьте бдительны и внимательны, всегда взвешивайте свои посылки при получении, чтобы не платить за воздух...
Я разочарована.
У меня тоже такая же ситуация была, только я взвесила им по отдельности товары из посылки и саму коробку, прикрепила инвойсы - мне сказали, что ошибки быть не может и весы у них точные.
Поэтому, желательно проверять на весах все посылки, если возникают подозрения. У меня в посылке были треки Амазон логистик, без веса - может поэтому и обманули. Тоже около 2х кг
Сейчас жду авиа, которое с 4.07 на таможне
Вроде как на нее запрет на доставку (в кабинете это не отобразилось, хотя я действительно с опозданием оплатила инвойс), запрет сняли 7.07 и до сих пор мне никак не довезут коробку. На горячую линию не дозвониться, в чате молчок, переживаю, чтоб не потеряли, ттт (((