Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 6

mmx_4

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
2
17
0
Україна , Одеса
У меня прошлая посылка была вскрыта. Но там всё ОК было.

Бывало. Пока что содержимое приезжало нормально.
Если кто не в курсе, на инвойсы на недешевые электронные вещи типа планшетов-смартфонов-ноутов они и сами смотрят, не только таможня.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
получила сегодня посылку. жесть. такого еще не было. отправляю письмо Владимиру, вместе с фото, оно возвращается. позвонила им, сказали емейл не менялся у него.
я в гневе:aq: у них коробка не влазила, так они мне ботинки отдельно, а коробку компактненько сложили сверху положили.....паразиты

• Like
Реакции: Дейдре и Nelita

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Почему во время оплаты пишет "незащищенный протокол" и не работает автозаполнение? Как то не сильно охота вбивать данные карты если нету https.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@lahm, полностью согласна!!!
Новое, враг хорошего!
Пипец, так мучаюсь с этим новым кабинетом, слов нет!
Трэки не перетаскиваются из посылки в посылку, как было раньше.
Можно было тусовать туда-сюда, при формировании бокса.
И это оплаченный труд, не нужный труд программиста.
С тем кабинетом было так удобно...

• Like
Реакции: Belliala

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Всем привет, хочу поделится задержали у меня посылку из контейнера 2275, пришло смс с суммой 13046 грн к уплате, я чуть не упала, звоню брокеру он говорит посчитали по ценам на вещах, присылаю инвойсы сумма 6000, звоню снова говорю много, почему столько, а мне ответ индивидуальные скидки не учитываются,т.е. купоны не считают, отправила оплаты жду что скажут.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
@Belliala, да, его разделили. Половина прилетела вовремя, а вторая половина болтается не понятно где. Блиииин, ну почему всегда задерживаются посылки с самыми нужными вещами :bu:

Дейдре добавил 10.12.2016 в 21:09
@Натали22-86, может объемный вес на игрушки насчитали?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

vip_6

Новичок
Шопоголик
20.01.2016
0
14
0
Украина
:) первый раз было так же. Пришлось скидывать инвойсы и терять 10 дней - честно указал что сумма посылки была 175 долларов. Вот в начале эта посылка прошла таможню и перемещена на склад Росана, а на следующий день (через 22 часа) посылка опять оказалась на таможне. Чудеса, однако

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
мне кажется или мист стал намного дольше присылать посылки?

flusher

Новичок
Шопоголик
11.06.2013
0
1
0
UA
а я поддержу укрпочту в вопросе китая\сингапура. они реально подделывают треки. или это нормально получить с китая пакет с треком швейцарии, нидерландов и тд?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Кто-то ждет контейнер 2681, море?
Что-то долго он плывет.
Статус такой:
Розташування Дата Час Статус
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2016.02.25 Відправлено з США

cassel

Новичок
Шопоголик
17.03.2016
0
4
0
Киев
Согласно международным правилам, растаможка частных посылок - полностью проблема получателя. Отправитель - владелец, он же получает страховые выплаты в случае утери посылки, но только если посылка утеряна почтовой службой.
Всё общение с таможней всегда и везде является проблемами получателя, как налогового резидента страны, в которой он получает посылку.
Именно поэтому все условия страховых выплат в случае утери и задержек посылок содержат оговорку - не распространяется на задержание на таможне. Как только в треке появляется отметка про customs - всё, далее проблемы получателя.

Это все понятно, непонятно только на каком основании происходит объединение посылок.

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Что-то у меня пропал выбор отправки на отделение Привата. Прикрыли лавочку из-за жалоб? Или только меня?

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Вопрос из разряда не самых умных.
Гэп отправил посылку ЮПСом, все было ок, но потом под конец пути уже в Эдисоне появилось в треке сообщение Scheduled delivery information is not available at this time. Please check back later.
Потом As requested by the sender, UPS has transferred this shipment to the local post office for delivery to the final destination.
Последнее сообщение висит второй день... Мист забирает самостоятельно из почтового отделения посылки?

Angeloche@

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
149
1 100
0
Украина
Підкажіть, хто замовлялв на ебей чи взагалі через МІСТ телефони, ви замовляли послугу перевірки техніки?
Бо ціна вказана 10$...
що вони перевірють вкл/викл чи більш детально? хто стикався з таким?:friends:

- замовила Iphone в продавця з хорошим рейтингом, він давно зареєстрований на Ебей- тобто більш менш все має бути норм... та хотілося б всеодно перевірити, тільки не вкл/викл))

П.С. SvitTel та San-Francisco- ви обоє по-своєму праві, але дискусії можна проводити і в приваті;)

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
LIKA11, спасибо большое)

И еще вопрос - Мист не пересылает обычную парфюмерию во флаконах с пшикалками. А парфюмированную воду во флаконах с роллерами можно им отправлять?

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Трекалка у кого-то работает? Сообщение пришло, в кабинете тоже видно, а вот в трекалке тишина.