есть инфа, что в отделениях продают по 200 уе, но очереди не маленькие.
завел себе карту OTP банка, пока в привате дефицит,
руководствовался выбором что бы поближе к дому был
расплачиваюсь по 12,96 или что то похожее
есть инфа, что в отделениях продают по 200 уе, но очереди не маленькие.
еще рано ему трекаться - обычно дней через 10 только трекается
А в Украину просто выслать не судьба?
Уверен, болтики есть не только в Австралии.
Лимит в сша 200уе.
Пока сказать не могу, сказали, что посылку задержала таможня, но статус так и не поменялсяЕщё бы кто-нибудь мне сказал, как сейчас звучат статусы:
Обробка ММПО
Затримано митницею
дело в простом везении! Досматриваются посылки выборочно. Ваша просто проскочила. Радуйтесь)и да, мои застрахованы на всю сумму, может в этом дело?
да, звоните, пишите Владимир сказал - пишите, будем думатьУ меня мозг кипит, звонить и ругаться ???
посилка лиш засвітилась в кабінеті, зразу відправив на упаковку, посилка однаМогут выставить инвойс завтра, а могут и в понедельник. А уплыть может и через неделю. Но чем раньше вы отправите на упаковку, тем быстрее отправят в работу. У меня в последнее время на заявки поданные в четверг-пятницу выставляют счет в пятницу-понедельник, а уплывают они по факту не раньше среды-пятницы
Принимайте в клуб неудачников
2 дня назад пришла посылка. Сегодня прислали смс "гоните нам бабло".
В посылке было 2 коробки, одна 60$, вторая 70$ (за нее не платил, подарочне деньги, реварды то есть).
Фактически за посылку оплачено 60$.
Брокер сказал что согласно декларации посылка оценена в 370$ и с меня еще налогов поэтому на 600грн.
При этом, от брокера я так и не добился однозначной информации кто такой "отправитель" я или Мист. Я уж точно не декларировал на 370$.
Так же брокер сказал либо платить 600 грн либо отправлять обратно, и когда придет в штаты заново делать декларацию. Попросил имейл чтоб узнать детали в переписке, сказали - всё по телефону.
Что посоветуете?