А курьер говорит сегодня: не знаю как это делается и весов нет)))) вот и думаю как быть? Кто-то сталкивался
к приезду курьера готовите весы и бланк акта мистовский ( 2 шт), если нужно, то личкану. Сверяете, если не так, то заполняете, фотографируете содержимое и отправляете все 2-х экземплярах в США Владимиру и начальнику своего отделения мист и-мейлом.
Luna2708, я не действую с ними на авось. Были пропажи, первая посылка ушла и была не застрахована. Без помощи американских подруг добилась возмещения больше 60 уе. Всегда все страхую, это очень помогает. Узнала их алгоритм работы за время сотрудничества и знаю, как с ними бороться, ничего на авось не оставляю, работают они нормально, как по мне. И работает там не только Владимир, проблемы решаются через каждого оператора, с которым я сталкиваюсь. Наверное, это зависит от того, как к ним обратиться)))
Светланка26 добавил 15.01.2015 в 10:11
А тут, я так понимаю, есть представитель миста и многие по совковой привычке замалчивают проблемы. Не озвучивают их в эфире, так сказать.
нет тут представителя миста и я не пою дифирамбы. Я вижу реальную работу, проделанную по улучшению сервиса в течение всего времени, как я пользуюсь этим перевезчиком. По поводу Вашего вопроса Вы можете обратиться непосредственно в американский мист, позвонить на горячую линию или прочитать форум, вдруг, кто уже отписался о существующей поблеме.
По поводу разных форумов, знаете, есть разные люди: есть просто вынесут свою проблему на обсуждение и будут искать ее решение, а есть такой контенгент, который, не читая форумы, начинает хаять и жаловаться по любому поводу, даже по самому не значительному, создавая сотый пост о проблеме, которую возможно даже обсудили. Ну или просто вечные паникеры и нытики. Просто тут такие не приживаются, они сидят в других местах, где их готовы поддержать похожие люди. Я возьму на себя смелость утверждать, что посетители этих веток привыкли решать свои проблемы и не наводить панику, все разумные и здравомыслящие. Другие здесь как-то не приживаются, стараемся друг другу помочь))) и словом, и советом. Здесь очень много проработанной информации, особенно в ФАК.
И еще, Вы ведь из Беларуси, а тут в основном пользователи из Украины . И возможно, Ваша прооблема, которую Ваша подруга решала через Канаду, не является для нас типичной. И Вы рассказали только часть истории , мы не знаем всех ньюансов.
Светланка26 добавил 15.01.2015 в 10:17
Подскажите, что там с новвоведениями законопроектными с налогом на импортеров? Накручивают или нет?
Оплатила вчера инвойс, пока никаких доплат не было, все как обычно: вес, консолидация, страховка.