Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
не знаю, не знаю :ah: я обычно меньше 15кг посылки и не отправляю, не зависимо от суммы. возможно сейчас буду меньше паковать, чтоб меньше внимания привлекать

+1 , 4 месяца 15-17 было

krok

Новичок
Шопоголик
21.03.2014
3
8
0
Одесса
Насколько я понимаю то все эти тарифы относятся к товарам! Ограничение по стоимости, предметов личного пользования остались такими как и были?

pugalyok

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
0
1
0
Днепропетровск
Девочки, доброго всем вечера
Очень-Очень СРОЧНО нужна помощь!!!
проблема в том что магазин вдруг выяснил что указанный адрес это адрес экспедиторского обслуживания грузов и требует альтернативный адрес, что делать??? Хэлп!!!
У меня тоже есть один противный магазин, который не хочет на Meest отправлять, даже в Делавер. На склад Dnipro отправили без проблем неделю назад

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
У кого посылки с контейнера 2364 были задрежаны вы уже смс получили с ценой?

SPASoman

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
0
6
0
Тернопіль
у кого авиа 2060 зашел на ХАБ?

по треку досі не зайшов на ХАБ, але прийшла смс що посилка на складі вже.
сайт міст-експрес і росана в мене не працює. (міст працює частино але трек на сайті не працює)

логічний висновок - через те, що трекалки на цих сайтах зараз не працює, трек що зайшов на хаб і не відображається

CVI

Новичок
Шопоголик
Я случайно при отправки на склад миста, забыл вписать айди своего кабинета после своего имени.
Как можно это исправить? посылка уже в пути просто.

Просто введите номер декларации в своем кабинете

• Like
Реакции: drew-aka

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Официально от компании MEEST-America, Inc.​
Шановні друзі, компанія Meet-America надає спеціальні знижені ціни для відправки посилок на допомогу українським військовим в зону АТО, до військових частин. В окремих випадках посилки будуть доставлені навіть безкоштовно, але ми можемо приймати лише товари, які дозволені для експорту із США. Просимо вас не надсилати на нашу адресу товарів, які зборонено експортувати або на які потрібно отримати ліцензію на експорт, а у вас її немає. Список товарів, які заборонено експортувати і амеркианські установи, де можна отримати ліцензію, можна переглянути на нашій сторінці http://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 2040
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.05.22 Відправлено з США
ММПО 2014.05.30 10:31:51 прийнято HUB Україна

temtan

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
0
0
0
Москва
Подскажите сколько по времени Meest упаковывает посылку? Отправила на консалидацию 30 мая ( 4 дня назад), пока в статусе Задекларировано. Очень жду счет.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Genadiy, ИМХО такие вопросы лучше задавать перевозчику ДО поступления на их склад. Тогда сразу становится ясно - сделают\не сделают и подойдёт ли Вам как сделают.
Может кто работает с палетами( покупает товара много на палете и дробит на мелкие посылки. схема дробления должна быть аналогичная).
Именно так - схема аналогичная, но поскольку у них по сути конвейер, дробление не совсем их профиль , письмами не всегда удобно решать вопрос.
Опять же, в данной ситуации, может стоит позвонить и поговорить с кем то непосредственно на складе.

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
Объясните, пожалуйста. По новым правилам можно слать на разных получателей, как раньше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.