не знаю, не знаю я обычно меньше 15кг посылки и не отправляю, не зависимо от суммы. возможно сейчас буду меньше паковать, чтоб меньше внимания привлекать
+1 , 4 месяца 15-17 было
не знаю, не знаю я обычно меньше 15кг посылки и не отправляю, не зависимо от суммы. возможно сейчас буду меньше паковать, чтоб меньше внимания привлекать
прямо мистикаПосылка еще не доставлена UPS на склад, но уже у них светится в моем аккаунте.
46 же от четверга
47 пятница, ее мне уже привезут в понедельник
да все больше в четверг не отправляю
У меня тоже есть один противный магазин, который не хочет на Meest отправлять, даже в Делавер. На склад Dnipro отправили без проблем неделю назадДевочки, доброго всем вечера
Очень-Очень СРОЧНО нужна помощь!!!
проблема в том что магазин вдруг выяснил что указанный адрес это адрес экспедиторского обслуживания грузов и требует альтернативный адрес, что делать??? Хэлп!!!
у кого авиа 2060 зашел на ХАБ?
Я случайно при отправки на склад миста, забыл вписать айди своего кабинета после своего имени.
Как можно это исправить? посылка уже в пути просто.
рисковая Вы, однако, девушка)))
AnyutkaYa, Вы откуда? судя по тарифу Вы из Киева или другого облстного цетнра.
Мда...консолидация - не приятный момент
поддерживаю! тоже не хочу больше проблем от этого банка!лично я туда больше ни ногой - были проблемы, больше не хочу.
Именно так - схема аналогичная, но поскольку у них по сути конвейер, дробление не совсем их профиль , письмами не всегда удобно решать вопрос.Может кто работает с палетами( покупает товара много на палете и дробит на мелкие посылки. схема дробления должна быть аналогичная).
так им же не снизили лимитпонизить лимит для Украины до 150 Евро - вслед за Россией.