10% берет.Мист сколько берет за эту услугу?
А как вам выгодней, считайте сами.
LIKA11 добавил 13.07.2014 в 16:13
Есть место на авиа отправку, кому интересно, пишите в личку.
Последнее редактирование:
10% берет.Мист сколько берет за эту услугу?
у меня информация в кабинете не обновляется с начала марта месяца. Все посылки, даже те которые я получила, висят в кабинете со статусом n/aА то у меня NA висит...
2374 еще того понедельника пришелДля моря 3 недели - не предел, КМК
Да вот что регионалы предлагают по поводу закона "Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні" (№4576 від 27 березня 2014 року) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50469
Подскажите, пожалуйста. Нужно разделить посылку. Где это указывать? и по каким критериям ее будут делить? Могу я выбрать что именно в какую посылку сложить и отправить их разными способами доставки? И по опыту, сколько эта услуга стоит? Спасибо!
Добрый день не подскажите кто с амазаона через meest заказывал XBOX ONE за 349$? Получится занизить инвойс? У меня заказ как GIF ORDER.
Але мені останніх посилок 10 напевне, порахували всі по 21$.Значить, так и напишемо...
Танчик-лапочк,
Написано:
Если заявитель отправления из Украины и он же, еще не получив своих посылок, отправляет их в Украину с помощью посредника(МИСТ) другим лицам, то таможня может их объединить. В этом случае придется платить растаможку.
курс был очень выгодной только на той карте(Сообщение от TIMOH
Подскажите что делать.
"Дві посилочки об*єднали так як платником являється одна особа"
звоните брокеру, обсуждайте это с ним. апеллируйте к закону.
а по хорошему - ну неужели сложно оплачивать с разных карт?
УраААААА!Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 2015
Міст Америка 2014.03.25 Відправлено з США
ММПО 2014.03.31 10:44:20 прийнято HUB Україна
Что-то мы с мистом по разному читаем...
Впервые не получается оплатить инвойс
Платеж не проходит по какой-то причине. В банк даже запрос не поступает на оплату. Вчера ночью пробовала, сейчас тоже самое. Всплывает строка красным - платеж не прошел.
Что делать в таких случаях? Можно ли в ручном режиме оплатить, то есть я позвоню в МИСТ и дам им реквизиты карты? Кто знает как выйти из ситуации, помогите, пожалуйста!
Спасибо за помощь)